리밸런싱 스파클링 에센스 120ml
와.. 덥다 더워 매년마다 날이갈수록 더 더워지는거 같아요 이번에 리뷰할 제품은 외출시 뜨거워진 두피를 시원하게 해줄 뿐만아니라 탈모 증상 완화에도 도움이 되는 여름 꿀템, 두피 에센스에요 너무 시원해서 만족스러웠던 에센스, 함께 리뷰해볼까요? 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 120ml 저는 두피가 민감한 편인데, 헤어전문 브랜드인 아윤채에서 출시한 제품이여서 그런지 뭔가 사용해도 괜찮겠다는 안심이 들더라구요 깔끔한 딥그린컬러의 제품 특징 프로바이옴 두피 밸런스 모근 더블 케어 두피 장벽 강화 탈모증상완화 두피의 밸런스를 만들어서 두피의 방어력을 키워주는 제품이라고 해요 120ml 사이즈 이고, 한손에 쏙 들어오기 때문에 손에 쥐고 사용하기 좋았어요 사용전부터 이 제품이 마음에 들었던 이유는 너무 더운 여름철에 두피 온도를 6.9도나 쿨링시켜준다고 해서 활용성이 너무 좋을것 같았어요 그리고 스파클링 버블이 나온다고 해서 씻어내는건줄 알았는데, 그냥 일반 피부 에센스처럼 두피에 뿌린 후 손으로 흡수시켜주면 끝이더라구요! 뿌리고 씻어내야 했다면 귀차니스트인 저는 사용하지 않았을 것 같은데 씻어낼 필요 없이 흡수시키면 되서 마음에 들었어요 거기다가 녹차추출물, 인삼전초추출물로 탈모증상완화에 도움이 된다니!! 탈모고민이 격한 1인으로써 이런 제품 완전 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스프레이 타입의 제품! 입구가 좁고 길게 되어 있어서 모발 사이 두피에 뿌리기 좋았어요 사용법은 아쥬 간단 우선 열심히 스프레이를 흔들어줍니다 그리고 답답한 두피에 촤악! 움짤만봐도 시원해보이죠? 두피로 직접 느끼면 더시원해요!!! 이날.. 35도까지 올라가는 폭염이었는데, 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스를 뿌리니까 더위가 쑥 내려가는 느낌!! 사용하자마자 와 이건 꿀템이다 싶었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정말 신기했던거는 뿌린 부분 보시면 기포가 올라와있죠? 마무리는 손으로 문질러 흡수시켜주는건데 버블이 터지는 소리와 느낌이 정말 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌의 제품은 처음이야!! 무더운 여름철, 꿀템으로 완전 추천하고 싶은 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스!! 두피에 자극이 가지않고 시원하게 쿨링해주면서 탈모증상완화에도 도움이 된다니!! 이번 여름에는 아윤채 에센스 덕에 남들보다 좀더 시원한 여름을 보낼 수 있을것 같네요 좀더 상세한 제품설명과 구매는 ▼하기 링크 참고해주세요▼ www.ayunche.com #파룸체험단#아윤채#리밸런싱#스파클링에센스#리밸런싱스파클링에센스#탈모증상케어#쿨링에센스#두피쿨링케어#여름필수템