리밸런싱 스파클링 에센스 120ml
리밸런싱 스파클링 에센스 / 120ml 안녕하세요 유랑이에요 오늘은 두피 열을 내려주는 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 리뷰를 해보려고합니다 아윤채 브랜드는 예전에 트리트먼트 샘플을 사용해 보면서 처음 접하게 되었는데요 사진 설명을 입력하세요. 굉장히 향이 좋고 머릿결에 개선에 도움을 많이 받아서 이번 제품도 정말 기대가 컸어요! 믿고 쓰는 아윤채라고 할 수 있죠! 사진 설명을 입력하세요. 저는 머리 숱이 굉장히 많은 편이에요 그래서 요즘 같은 날씨에는 두피속에 열이 오르고 쉽게 뜨거워지는데요! 머리숱이 많지 않아도 요즘같이 덥고 습할 때는 다들 공감하실거에요 사진 설명을 입력하세요. 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스는 두피 온도를 낮춰주는 강력한 쿨링 케어로 답답한 두피에 상쾌함을 불어 넣어주는 제품이에요! 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 스프레이 타입으로 톡톡터지는 기포가 나와요! 신기방기 두피에 뿌리면 엄청 시원해지면서 기포가 타탁타닥 터지는 소리가 난답니다 게다가 저는 제일 만족스러웠던 부분이 사용이후에 머리가 떡지지 않는다는 점이에요 그래서 휴대용으로 가지고 다니기 넘 좋아요! 사진 설명을 입력하세요. 특히 저는 아윤채 특유의 스트러스 향이 너무 기분 좋아요 정수리냄새 걱정도 사라질 향 외출할 때 꼭 챙겨나가는 여름 추천템입니다! https://www.ayunche.com/product/detail.html?product_no=27&cate_no=27&display_group=1 : #파룸체험단 #아윤채 #리밸런싱 #스파클링에센스 #리밸런싱스파클링에센스 #탈모증상케어 #쿨링에센스 #두피쿨링케어 #여름필수템