리밸런싱 스파클링 에센스 120ml
너무나 좋아하는 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 만나 보았어요. 아윤채 리밸런싱 샴푸를 쓰고 있는데 향도 좋고 두피가 시원해지는 느낌이라 좋았거든요. 이번에는 탈모증상케어 제품으로 아윤채 리밸런싱 스파클링에센스로 만나보았습니다. 흔들어서 칙칙 뿌리고 마사지해주는 제품으로 뿌리면 엄청 시원하고, 톡톡 두드려주면 마사지 효과 제대로예요. 탈모증상완화에 도움을 주는 시원한~~~ 쿨링에센스 제품인데 사용감도 좋고 끈적이거나 번들거림 없는 산뜻한 느낌이라 꾸준히 쓰게 되는 것 같아요. 여름에는 특히나 두피 온도를 낮춰주는게 중요하고, 탈모증상완화 위해 두피 방어력을 키워주는게 중요해요. 두피의 답답함을 해소 해주고 사용하면 정말 상쾌하고 좋더라구요. 제가 사용하고 있는 탈모증상완화 케어 제품 중에서 가장 사용하기 편했는데요. 아무래도 스프레이 타입이라 더 그랬던 것 같아요. 외부 자극으로부터 두피 균형이 무너지지 않도록 두피 장벽을 세워주는 제품인데요. 특히나 모공 다 열리는 느낌 드는 요즘같은 계절에는 두피 온도를 낮춰주는게 중요한데, 외부자극으로부터 두피 장벽을 강화시켜주기 때문에 더 챙겨 뿌리고 있어요. 이렇게 스프레이 타입 사용할 때는 이렇게 쉐킷쉐킷 이런식으로 뿌린 후에 톡톡 두드려주듯 마사지 해주면 버블 마사지 느낌 제대로입니다. 분사력도 아주 마음에 들어요. 짱이쥬? ㅎㅎㅎㅎ 뿌리고 톡톡!! 아주 쉬워요. 향은 시트러스향과 솔잎향이라 은은해서 너무 좋고, 상쾌함이 더한 것 같아요. 샴푸향도 정말 좋았는데 아윤채 스파클링에센스 역시 산뜻해서 좋네요. 여름철 탈모증상완화 탈모증상케어 제품 아윤채 추천드립니다 #파룸체험단 #아윤채#리밸런싱#스파클링에센스 #리밸런싱스파클링에센스 #탈모증상케어#쿨링에센스 #두피쿨링케어#여름필수템 https://www.ayunche.com/product/detail.html?product_no=27&cate_no=27&display_group=1