리밸런싱 스파클링 에센스 120ml
여름 두피쿨링은 아윤채 스파클링에센스로 잡자! 냄새걱정끝. 시원함도 누릴 수 있는 매력폭발템 ㅣ 리밸런싱 스파클링에센스 ㅣ ㅣ 아윤채 ㅣ ㅣ #여름두피 / 두피쿨링 ㅣ Enchanted Chest의 뷰스타제이미입니다~^^* 가만히 있어도 두피에 열이나는 느낌인데, 밖에 나갔다 왔을때나 스트레스 지수 빡! 올라갈때는 정말 머리가 뜨겁단 느낌이 드는 것 같아요. 시원하게 두피를 식혀주면, 제 열받는 마음도 내려갈 것 같은 느낌. #여름필수템 이 필요합니다. 오늘 보여드릴 제품은 바로 #아윤채 리밸런싱 스파클링에센스인데요. 와다다 흔들어서 두피에 칙. 뿌려주고 토닥토닥 두드려주면 시원한 쿨링감과 쿨한 향기도 누릴 수 있는 잇템이에요. 함께보시죠. 아윤채는 요즘 유행하는 에스테틱스킨케어 제품들처럼 살롱에서 제품들을 활용하는 전문가를 위한 브랜드에요. 전문가들이 원하는 동선과 텍스쳐 등을 그대로 구현하면서 전문가들이 만족스럽게 활용할 수 있는 제품을 만들고, 헤어케어에 관심많은 소비자도 홈케어로 살롱처럼 관리할 수 있도록 하는게 아윤채의 특징이죠. 여름에 딱 좋을것 같은 #리밸런싱 라인 중 스파클링에센스는 이렇게 생겼습니다. 색감마저 시원한 느낌의 #두피쿨링케어 아이템이에요. 가스분사식으로 와다다다 흔들어서 두피에 바로 뿌려주면 즉각적으로 시원해지는 #리밸런싱스파클링에센스 입니다. 두피 #쿨링에센스 는 종종 만나보긴 했었는데, 사용할 때는 좋아도 사용 후에 두피가 간지럽거나 머리가 떡이진다던가 불편한 부분들이 있었거든요. 하.지.만. 아윤채가 누굽니까. 전문가를 위한 브랜드잖아요! #탈모증상케어 를 위한 제품이기 때문에 두피트러블 걱정은 덜어도 돼요. 열감 자체가 탈모에는 최악인지라 여름필수템으로 두피쿨링제품들은 꼭꼭 챙겨야 합니다. 그럼 아윤채 쿨링에센스에는 뭐가 들어있을까요? 먼저 프로바이오틱스 성분이 들어간 프로바이옴이 두피균형을 탄탄하게 잡아줄 수 있대요. 또 모근에 도움을 주는 녹차추출물과 인삼전초추출물을 기능성성분으로 활용하고 있더라고요. 왜 아윤채 두피쿨링에센스에 스파클링이라는 이름이 들어갔을까요? 사진에서 처럼 한번 뿌리면 보글보글 끓어오르면서 굉장히 차가워집니다. 그러다가 우측처럼 에센스형태로 변하면서 두피로 흡수되는 제품이더라고요. 아윤채 리밸런싱 스파클링에센스로 두피쿨링케어 해볼까요?#아윤채#리밸런싱#스파클링에센스#두피쿨링케어#두피쿨링 두피쿨링케어 에센스 활용하는법 오늘 진짜 어마어마하게 덥잖아요. 퇴근길이라 해가 없어도 머리가 뜨거워지는 느낌입니다. 일단 머리를 풀어주고요. 머리에 섹션을 나누어가며 칙칙칙칙 뿌려주시면 됩니다. 그리고 손가락을 활용해 꾹꾹 눌러주며 두피마사지를 진행해요. 제가 에스테틱가서도 젤 좋아하는게 두피마사지인데, 시원한 느낌으로 진행하는 두피마사지도 정말 시원하네요. 이렇게 마사지를 진행하면 시트러시한 향과 숲향기가 싱그럽게 올라오는 걸 바로 느낄 수 있어요. #정수리냄새 정리 완전 가능합니다. 마사지가 끝나면 보글보글 스파클링이 두피로 흡수될 수 있게 사박사박 눌러서 두피속으로 넣어주세요. 사용전 / 사용후 두피가 차가워지는 느낌은 사용하자마자 즉각적으로 느껴지고 흡수되고 나서도 시원한 느낌이 남아요. 혹시 몰라 저녁시간대에 활용하면서 머리가 떡지지 않나 확인하고 싶었는데, 머리떡짐도 없었습니다. 결정적으로 저 이런 쿨링제품들 쓰고나면 두피가 간지럽거나 따가운경우도 있었는데, 완전 말짱하니 대만족했어요. 어쩐지 야외활동 할 때는 직접 들고다니면서 활용하고 싶어지는 여름필수템. 기분좋은 시원함에 푹 빠져버려서 이번 폭염에는 계속 함께할 예정이랍니다. 오늘도 긴글 함께해주셔서 너무나 감사합니다. 편안한 저녁시간 보내시길 바라고요. 저는 내일 메이크업리뷰로 달려올께요! 아래 링크 클릭하면 제품 구경할 수 있는 웹페이지로 이동합니다~^^*