리밸런싱 스파클링 에센스 120ml
아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 열받은 두피 빠르게 진정 요즘 날씨 진짜 미친것 같은 핵 더워인데요 정말 바람도 1도 없이 푹푹 찌기만 하는 날씨 거기에 습도까지 높아져서 서로 부딪히기만 해도 으르렁거릴 날씨인데요 회사 출근할때는 모자를 못쓰니, 두피까지도 진짜 열받더라고요 사실 모자써도 이런날씨엔 답답해 죽음 ㅠㅠ 이런 날씨에 열받은 두피를 빠르게 진정시켜줄 아이템을 사용해 봤어요 단순히 쿨링감만 주는 제품이 아닌 두피 본연의 방어력까지 길러주는 아이템! 지금부터 소개해 드릴게요 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 AYUNCHE REBALANCING SPARKLING ESSENCE 120ml 아윤채 리밸런싱 라인은 두피 방어력을 길러 뿌리부터 모발 끝까지 힘있게 만들어주는 탈모증상완화에 도움을 주는 라인인데요 그중에서도 오늘 제가 소개해 드릴 제품은 스파클링 에센스 제품이에요 두피방어력을 키우다 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스는 외부 자극으로 부터 균형이 무너진 두피 장벽을 세우는데 도움이 되는데요 그게 가능한 이유는 특허 프로바이오틱스 성분 프로바이옴을 담았기 때문! (프로바이옴은 락토바실러스발효용해물을 의미해요) 스파클링 버블로 두피마사지 까지 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스는 톡톡 터지는 스파클링 버블 타입의 제품인데요 흔들어 뿌리는 스프레이타입으로 뿌리면 기포가 형성되는 제형이에요 그래서 버블이 터지는 동안 손바닥으로 눌러서 마사지 한 다음 잘 흡수될 수 있도록 톡톡 두드려 마무리 하면 된답니다 즉각적인 쿨링효과 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 제품은 사용 즉시 두피 온도를 낮춰주는 기능이 있는데요 1~2도가 아닌 무려 -6.9도까지 내려가는걸 확인할 수 있었다고해요! 안그래도 요즘 두피가 열을 많이받아서 집에 와도 뜨끈뜨끈한 느낌이 있는데 그럴때마다 뿌려주면 두피를 시원하게 만들 수 있어서 좋더라고요! HOW TO USE 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 사용방법은 가스타입의 스프레이 방식으로 사용 전 충분히 제품을 흔들어 준 다음 두피에 대고 뿌려주면 되는데요 고르게 잘 도포될 수 있도록 섹션을 나눠 분사해주면 더 좋아요! 그 다음 버블이 터지는동안 손바닥으로 눌러서 마사지 한 다음 잘 흡수될 수 있도록 톡톡 두드려 마무리해주면 된답니다! 뿌려주면 상쾌한 그린 시트러스 향과 솔잎향이 어우러져 코끝을 스치는데요 두피에 쿨링감도 주면서 향으로 힐링까지도 할 수 있는 제품이에요 단순히 두피 열을 내려주는거에 그치지 않고 자극받아 약해지는 두피의 힘을 길러 방어력까지 길러주는 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스! 두피에 워낙 열이 많으신 분들이라면 꾸준히 사용하면 좋을거 같고 여름이라도 이 더운 느낌을 벗어나고 싶은 분들도 강력 추천드리고싶은 제품이에요! https://www.ayunche.com/product/detail.html?product_no=27&cate_no=27&display_group=1 #파룸체험단#아윤채#리밸런싱#스파클링에센스#리밸런싱스파클링에센스#탈모증상케어#쿨링에센스#두피쿨링케어#여름필수템