리밸런싱 스파클링 에센스 120ml
아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 29,000원 / 120ml 두피 온도를 낮추는 쿨링 에센스로 두피 건강을 위협하는 폭염 속에서 #아윤채에센스 로 두피 방어력을 높일 수 있답니다 톡톡 터지는 스파클링 버블 마사지가 탈모증상완화에 도움을 주고 두피 본연의 힘을 길러 약해진 모발을 튼튼하게 만들어주고 모근을 강화해 집에서도 충분히 두피케어 시작할 수 있어요 특허 프로바이오틱스 성분 프로바이옴이 무너진 균형을 잡아주고 튼튼하게 케어해줘요 이렇게 토출구가 좁아 두피 위에 바로 뿌리기 편했고 두피에 뿌리는 순간 시원한 쿨링감이 더해져 무더위 속 두피 열감을 손쉽게 내릴 수 있었어영 ღ 스프레이라 더 편하기도 했고요 ! 뿌리자마자 쿨링감이 느껴지고 뽀글뽀글 기포가 생기면서 톡톡 터지는 제형이었어요 ! 또 상콤달콤한 그린 시트러스 향과 솔잎향이 상쾌함을 배가시켜 산뜻한 느낌을 주더라고요 ㅋㅋㅋ염색도 해야되는뎅,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용전 제품을 충분히 흔든 후에 두피에 분사하면 기포가 저절로 생겨요 이렇게 두피에 뿌리자마자 기포가 형성하고 손바닥으로 꾹꾹 눌러 스파클링 버블이 터지도록 해요 스파클링 버블이 터지면서 쿨링감이 더해지고 두피 온도를 낮춰주기 때문에 요즘 더울 때마다 #아윤채스파클링에센스 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ 싱그러운 시트러스향이 정수리 냄새도 없애주며 모근을 강화해 탈모 증상에도 좋을 것 같아요 제 방까지 에어컨 바람이 안들어와서 너무 더운데ㅠㅠ 더울 때마다 #아윤채에센스 로 쿨링감 부여하면서 두피도 같이 관리중이에요 #파룸체험단#아윤채#리밸런싱#스파클링에센스 #리밸런싱스파클링에센스#탈모증상케어#쿨링에센스 #두피쿨링케어#여름필수템 태그#아윤채에센스#아윤채스파클링에센스#파룸체험단#아윤채#리밸런싱#스파클링에센스#리밸런싱스파클링에센스#탈모증상케어#쿨링에센스#두피쿨링케어#여름필수템태그수정