리밸런싱 스파클링 에센스 120ml
아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 120ml / 29,000won 안녕하세요 새벽별입니다😉 요즘 날씨가 너무너무 더운데 다들 두피관리 어떻게 하고 계신가요? 오늘은 이런 더운 날씨에 두피관리하기 좋은 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 소개해드리려고 해요. 고기능성 에코 시크 브랜드 #아윤채 는 믿쓰 아모레퍼시픽의 프로페셔널 헤어 솔루션 브랜드로 헤어살롱에서 종종 만나 보셨을 것 같아요. 그리고, 아윤채 #리밸런싱 라인은 아윤채의 여러가지 카테고리 안에서도 두피방어력을 길러주고 탈모증상 완화에 도움을 주는 스칼프 클리닉 솔루션라인입니다. 특히, 오늘의 주인공 #리밸런싱스파클링에센스는 톡톡터지는 스파클링 버블로 두피 마사지 효과를 주면서, 더마 연구의 결정체인 특허 프로바이오틱스 성분 프로바이옴™이 함유되어 두피 방어력을 길러주고 두피 장벽 강화, 탈모증상 완화 등의 효과가 있는 #스파클링에센스 #쿨링에센스 입니다. 용기는 사용하기 편한 스프레이 타입으로 스프레이 나오는 입구부분이 저렇게 뾰족하게 돌출되어 있어서 에센스가 확 퍼지지 않고 원하는 부분에 도포할 수 있게 되어 있어서 마음에 들었어요!💚 저는 그 헤어제품 칙칙 뿌릴때 너무 넓게 퍼져서 얼굴, 옷 이런데 묻는게 싫은 인간이라..... 이런 부분이 은근 취저 포인트라는ㅋㅋㅋ 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스는 보시다시피 시원스럽게 칙 분사되면서 확실히 뿌리자마자 시원해집니다😆 그리고, 탄산의 입자가 뽀글뽀글 파파팟 일어나면서 톡톡 터지기땜에 청량감이 너무 좋았어요! 딱 봐도 요즘같은 끈적끈적 꿉꿉한 날씨, #두피쿨링케어 에 최적화 된 느낌이랄까요? 향은 초록이 느껴지는 프레쉬한 향인데, 이게 솔잎향+그린시트러스 향이래요ㅎㅎㅎ 자, 그럼 제 머리에도 직접 사용해봐야겠죠? 미용실 거의 1년째 안가서 머리 상태가 자연인st.... 이해해주실거죠.....😂 우선 두피에 잘 도포될 수 있도록 섹션을 나눕니다. 꼭 꼬리빗을 쓰지 않더라도 손으로 슥슥 빗질해서 머리카락을 정돈해 분사할 곳을 잘 나눠주면 좋겠죠? 사용전에 제품을 충분히 흔들어 준 뒤 원하는 곳에 분사해주세요! 이 단계에서 정말 두피에 닿자마자 시원함이 쏴아-하고 퍼지는데 너무너무 기분 좋더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ 촬영을 위해 한 곳에 너무 많이 도포하다보니 에센스에 머리카락이 좀 젖어 축축해보이는데... 필요한 부분만 가볍게 칙칙 뿌려주심 됩니다😉 스파클링 버블이 톡톡 터지는 동안 손바닥으로 잘 눌러서 마사지 한 후 톡톡 두드려서 흡수하면 끄읕-! 두피에 챱챱 다 뿌려주고 난 뒤! 사실 전체샷이 별 의미가 없는게.... 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스는 두피에센스잖아요🤭 두피가 산뜻하게 미스트 뿌린듯 촉촉해지면서 한결 붕 뜨는 거친느낌은 줄었지만, 육안으로 보기에 떡지거나 확 달라진 것 없는ㅋㅋ (물론 아무리 산뜻한 제품도 많이 뿌리면 떡집니다!!!) 칙칙 뿌려서 마사지 해주면 순간적으로 두피 열감을 낮춰주고, 스파클링 버블이 톡톡 터져서 엄청 청량하고 개운한 느낌 이 드니까 정말 만족스러웠습니다. 그리고, 이거 쓰면서 여름에 잘 올라오는 두피 냄새가 덜하더라고요?! 완전 #여름필수템 아니냐며💚💚 요즘 너무 덥죠?? 여름 한가운데에 있는 느낌이 팍팍 들더라구요ㅠㅠ 이런 날씨에는 두피도 열을 많이 받는데, 저처럼 모자 잘 안쓰시는 분들은 더더욱 여름볕에 달아오르는 두피땜에 걱정을 많이 할 수 밖에 없어요. 고럴때! 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스로 #탈모증상케어 는 물론이고 시원하고 청량하게 두피쿨링케어까지 한번에 해결하시면 딱 좋을 겁니다ㅎㅎㅎ 여름이면 올라오는 정수리냄새와 두피의 답답함, 꿉꿉함을 잘 잡아줘서 저는 너무너무 만족하는 중!!! 추천추천😘 그럼 우리는 다음 리뷰에서 만나요오🙋♀️ -