리밸런싱 스파클링 에센스 120ml
아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 톡톡 쿨링 버블 두피에센스! 탈모 증상 완화에 도움을 주는 스파클링 쿨링 에센스! 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 용량 120ml 가격 29,000원 https://www.ayunche.com/product/detail.html?product_no=27&cate_no=27&display_group=1 www.ayunche.com 정말 뜨거운 여름!!!!!! 뜨겁게 달아오른 두피를 초고속 쿨링 톡톡 터지는 버블 스파클링 두피에센스 사용해봤어요 워낙 두피, 얼굴에 열감도 많은편이고 모발도 가늘어서 탈모 위협이 있는데 두피 온도를 내려주는 강력한 쿨링 효과가 있는 두피에센스 얼마나 눈길이 갔는지!! 얼마나 시원하겠어 ? - 6.9 ˚C 실제로 사용해보니 사실 더 차가운 느낌이었어요! 이게 가능한 이유는?! 가스식 분사 스프레이에요!!!! 확실히 가스식 분사형이 비교도 안되게 시원한 쿨링감을 주는 것 같아요 물론 단점은 ... 처리방법이 귀찮다는 것 최대한 다 쓰고 가스만 나올때까지 분사하고 망치와 못으로 구멍 뚫어 가스가 다 빠져나갈때까지 놔둔 다음에 버리셔야 합니다! 아윤채 브랜드 제품 처음 사용해봤는데 아모스프로페셔널, 아모레 제품이더라구요 미용실가면 무조건 보이는 아모스 강력한 쿨링 효과로 두피 열감을 확 낮춰줄 뿐 아니라 두피 장벽을 세워서 두피 본연의 방어력을 키워주는 제품이라고 해요 입구가 좁은 형태로 가스식 분사이기 때문에 최대한 멀리서 분사하시는게 좋아요 최대한 20cm 이상 분사하라고 되어 있는데 입구가 좁아서 넓게 분사되진 않아서 최대한 멀리서 뿌려주는게 좋습니다. 진짜 차갑기 때문이죠! 얼마나 차갑겠어 ? 와, 시원해 (X) 왘씨 차가워!!!!!!!!!!!!!!!! (O) 손에 분사해보고 너무너무너무너무 놀란 차가움 진짜 차갑더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 놀람 저렇게 가까이서 분사하면 안된다고 합니다 멀리멀리~ 손등에 뿌렸더니 나중에 보니 조금 붉어진게 눈에 보이더라구요 칙- 뿌리면 엄청나게 차가움과 동시에 버블이 톡톡톡 터지는데 버글버글버글 끓는소리? 거의 튀김 소리처럼 바글바글바글하구요 그거 아세요? 무스타입 헤어스프레이라고 해야하나 하얀색 생크림처럼 나오는 그것처럼 소리가 샤아악 나왔다가 바글바글바글 기름 끓는 소리가 나면서 아무튼 매우매우 차갑다고 느껴질 만큼 쿨링감이 있습니다. 그린 시트러스, 솔잎향이 난다고 하는데 그런 풀내음 + 가스냄새 이렇게 같이 나는편이고 가스식이라 환기 필수일 정도로 향이 좀 나는 편이에요! 버블이 버블버블버블 터지면서 주르륵 흐르는 정도로 약간 옅은 노란색의 액체에요 진짜 진짜 진짜 진짜 차갑습니다 쿨링효과 짱 충분히 흔들어 준 다음 최대한 멀리 떨어뜨려서 분사! 샤악 소리가 나면서 분사되고 버글버글버글 버블이 터지면서 촉촉해지며 진짜 차갑다를 넘어선 쿨링효과가 어마어마하게 느껴지는 두피에센스 손으로 살살 눌러가며 두피에 흡수되도록 토닥토닥 해줍니다 쿨링감이 진짜 엄청나서 더운 여름에 자극받은 두피에 사용하면 쿨링효과 플러스 리프레싱의 상쾌한 느낌까지 느껴지는 것 같아요 어느정도로 차갑냐면 시원한 물 아니고 얼음 물 아니고 거의 드라이아이스 물 ...? 그런 느낌? 약간 이게 차가운 느낌일까 싶을 정도로 차가운 느낌이에요 향이 좀 제겐 상쾌한 정도는 아니지만 엄청 강한편은 아니라 처음 사용하고 가스냄새 날아가고 나면 풀내음? 그런 느낌이에요! 제가 좀 떡진머리에 사용하긴 했는데 어느정도 촉촉한 두피에센스라 더 그래보일지도 8ㅁ8 요즘 날씨 너무너무너무너무 덥잖아요 양산 쓰고 다니시는 분들도 많으신데 탈모 걱정이신 분들도 꼭 꼭 양산 잘 쓰고다니세요! 요즘같이 너무 뜨거운 날 두피케어 필요할 때 아주 차갑게 쿨링케어 리프레싱까지 되는 아윤채 스파클링 에센스 좋네요 여러번 써 보고서 약간 적응된 차가움 처음에 진짜 너무너무너무 차가워서 놀랐을 정도였어요!!! 탈모, 두피 케어 찾으시는 분들! 엄청난 쿨링효과를 느껴보시고 싶으신 분들은 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 써보세요 :-> 진짜 아주 차갑습니다 b