리밸런싱 스파클링 에센스 120ml
아침에 머리를 감아도 흐르는 땀 때문에 오후에는 두피가 기름진 느낌이에요. 여름은 피부도 두피도 시원한게 짱인듯! 두피의 열을 잘 식혀야 피부탄력도 유지할 수 있다고 하는데요. 시원함으로 두피의 열을 내리는 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스가 여름 두피관리하기에 좋더라구요. 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 용량: 120ml 가격: 29,000원 아윤채 두피쿨링케어 에센스는 탈모증상완화 쿨링 에센스이구요. 톡톡 터지는 스파클링 버블 마사지 효과를 느낄 수 있어요. 답답해진 두피를 시원하게 해서 상쾌함을 느끼게 하는데요. 보통 쿨링 제품은 피부가 좀 아프고 따가운 느낌이 있을 수 있는데요. 이건 그냥 시원하기만 해서 좋았어요^^ 사용시 주의점은 같은 부위에 연속해서 3번 뿌리지 말구요. 20cm 정도의 거리에서 뿌려줍니다. 충분히 흔들어주고 두피에 적당량 뿌려주는데요. 이상하게 저는 버블은 안생기더라구요ㅜㅜ 시트러스향과 솔잎향이 나구요. 두피가 금방 시원해져서 자꾸 손이가는 아윤채 스파클링 에센스에요. 머리를 감고 두피에 뿌렸더니 더 상쾌한 느낌이구요. 긴 머리라 여름되면 머리뒷쪽이 땀에 축축히 젖는데 그때도 도움되더라구요. 시원하게 뿌려지는 분사력 너무 좋구요. 스파클링은 생기지 않았지만 두피 시원함만큼은 대만족이에요. 향도 은은하고 오랫동안 지속되지 않고 머리아프지 않아서 더 좋았습니당^^ m.ayunche.com #아윤채 #파룸체험단 #리밸런싱 #스파클링에센스 #리밸런싱스파클링에센스 #탈모증상케어 #쿨링에센스 #두피쿨링케어 #여름필수템