원스텝 코렉트 브라이트닝 피니싱 파우더 9.55g
스틸라의 NEW “코렉팅 파우더 팩트”를 사용해봤어요! 이 팩트는 말 그대로 불규칙한 피부톤을 정리하고 밝고 투명하게 연출해주는 톤라밸 팩드에요😁🙌🏻 네 가지 컬러로 되어있어서 부위별로 칙칙한 부분들을 한 번에 원스텝 보정이 가능하고 보송보송한 마무리감 오래 유지되서 메이크업 유지에도 도움이 되더라구요🕺🏻💘 입자도 되게 부드러워서 피부결 자체가 정리다 어느정도 되기도 하고 피부 요철도 감싸주는 듯한 블러 효과가 있는 점이 너무 좋았던 것 같아요!😎 성분도 정말 중요한 부분인데 스틸라만의 독자적인 성분이 스킨 케어링 성분이 함유된 비건 포뮬러로 만들어져서 안심하고 사용할 수 있고 시어버터인 모이스처라이징 포뮬러가 함유되어 있어서 겉은 보송하지만 피부가 느꼈을 때는 건조함이 없어서 여름뿐만아니라 사계절 내내사용하기 좋은 데일리템인 것 같아요😆 요즘엔 특히나 아침에 빠르게 깔끔한 메이크업을 주로 하게 되는데 일반 투명 파우더만 쓰다가 톤업 기능이 있는 파우더를 써보니까 확실히 더 편해서 자주 찾게 되는 것 같아요🥰 ➕Tips Lavevder : 칙칙한 톤을 밝고 화사하게 연출 Mint : 붉은기를 균일하게 중화 (홍조) Peach : 칙칙한 눈가를 부드럽게 중화 (다크서클) Universal base : 화사하고 투명한 톤 연출