푸딩 헤어 컬러 140ml (1제 70ml+2제 70ml)
제품은 해당 브랜드로부터 제공을 받았어요. - 제형 : 푸딩 제형 (잘 흘러내리지 않아서 셀프염색으로 사용하기 편리해요.) 저도, 숱이 많도 기장이 길어서 얼룩질까바 걱정했는데, 정말 슥슥 발려서 셀프염색할 때 편리하더라고요. - 기장 : 가슴 기장 + 숱 많음 -> 3통 사용해서 여유롭게 염색이 가능했어요. - B&A : 기존에는 탈색모인데 여러번 염색이 이루어져서, 헤어컬러가 착색이 남아서 조금 탁한 컬러였어요. : 염색을 한 이후에는 컬러가 선명하게 발색이 되어서 얼룩없이 깔끔하게 톤이 정리가 가능했다는 점이 가장 좋았어요. 컬러는 제 예상보다는 조금 더 붉게 나왔지만, 그래도 따뜻한 분위기의 핑크브라운 컬러였어요. ^ 위에는 밖에서 자연조명 아래에서 촬영한 사진. 실내에서 찍는 것보다 더 붉고 선명하게 나왔어요. - 기존에 너무 손상이 심한 모여서 이지엔의 닥터복구 제품으로, 염색제에 같이 넣을 수 있는 제품과 샴푸 후 헤어팩으로 사용 가믕한 제품이 같이 들어간 제품을 이용해서 헤어케어도 같이 해주니 헤어 손상은 거의 없었어요. - 발색이 정말 선명해서, 셀프염색 도전하시는 분들에게 추천드리고 싶어요. - 특히, 저와 같은 봄웜분들이 도전해 보기는걸 추천해요.