과즙팡 워터 틴트 3.5g
CR01 완전호감#제품제공 받아 솔직히 작성한 포스팅입니다 #어퓨 #과즙팡 #워터 #틴트 3.5g 당 첨되서 써봤어요 ! 제가 써본 색은 #완전호감 이예요! 이름만큼 완전호감인 아이예요! ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷ 색이 가장 옅어서 시켜봤어요~ 그동안 몇 개 써본게 너무 쨍한 색들이라 리스트 중에서 가장 옅은 발색이 될 것 같은 걸로 시켰어요!ㅋ⫬ㅋ⫬ 쥐 잡아 먹은 것보단 #mlbb 립을 선호하는데 이게 그거랑 비슷한 것 같아요! #웜톤 #말린브릭 컬러로 저한테 어울리루것 같아 골랐어요! 케이스 색도 주황색이라고 자기주장 강하기에 주황끼 돌거라는게 예상이가시죠? 주황색 립은 잘 안 발랐었는데 이건 여러 번 덧발라도 뭉친다거나 주름에 끼지 않고, 티가 많이 나지 않아 좋았어요! 그래서 혹시 어울리지 않으면 어떨지 고민하지 않아도 되서 좋았구요 워터 틴트라 그런지 얇게 발리고 #유리알광택 #물광 이 올라와서 촉촉해여~ 향은 향기나는 싸인펜 향기 같은 느낌이예요ㅎ 킁카킁카~ #롬앤 #쥬시래시틴트 랑 향이 좀 비슷한것 같아요ㅋ 입술 안쪽에 착색도 많이 안되고 색상도 자연스러운 편이라 #mlbb립 느낌 났어요! 평소 고렴이보단 저렴이 쪽으로 색상과 가격 비교해서 고르는 편인데 이건 가격대도 적당한 것 같아요! 틴트는 물드는 건데 입술을 자주 핥는 편이라 시간이 지나면 입술 아웃라인 쪽은 남아있고 안쪽만 지워지고 그래서 계속 덧발라줘야하거든요. 이건 덧발라도 무난한 색상이라 맘에 들었어요 색이 좀 주황빛이 돌아 좀 더 옅거나 핑크빛, 베이지 같은 색으로 옅게 만들어도 좋을 것 같아요!ㅎ 크게 불만은 없으나 내용물이 보이도록 케이스도 투명했으면 좋겠어요ㅠ