쥬얼 빔 스타 아이 패치 3.2g*7ea
#제품제공 여러분은 요즘같은 무더운 날씨에 마스크팩 잘 하시나요?! 저는 끈적이는 마무리의 마스크팩들은 아무리 여름이라도 사절!! 넘 흥건해서 머리에까지 에센스 액이 퍼지는거도 사절!! 가끔은 내가 고민인 부위만 딱 콕 찝어서 케어하고 싶을 때가 있어요. 특히 눈가! 이번에 새로 알게된 #아이패치 가 있는데 넘 귀엽고 사용감도 좋아서 요즘같은 여름철, 휴가철에 특히 잘쓸거같아서 얼른 후기 가져와써욜🎵🎶 오늘 소개해드릴 제품은! #이케이코스메틱 #eke #쥬얼빔하트아이패치 #쥬얼빔스타아이패치 예요! 한 박스에 7개씩 ✔개별포장 이라서 여행갈때 챙기기에도 좋고 위생적으로 보관하고 사용할 수 있어요! 두가지 종류로 나와서 내 고민에 맞춰 선택할 수 있어요👍👍 공통된 특징으로는 💖 #하이드로겔시트 : 눈가피부에 밀착되어 유효성분과 보습성분을 전달하고 증발을 방지하는 수분가득 하이드로겔 시트! 💖 클린한 제조시설 : ISO22716 인증 ( 우수한 기술력, 위생적 제조시설을 갖춘 기업에서 제조) 🌿 #저자극 안심케어 : 전성분 EWG ALL GREEN 등급 💜 쥬얼빔 스타 아이패치 - #브라이트닝 - #윤기케어 - #생기케어 💜 나이아신아마이드 : 칙칙한 눈가피부 화사하게 케어 💜 락토바실러스 발효물 : 눈가 피부에 에너지 부여 💜 브로콜리추출물 : 풍부한 비타민 A 함유로 칙칙함 케어 💜 유자추출물 : 풍부한 비타민 함유, 환한 피부로 가꿔줌 💎 다이아몬드 가루 : 눈가를 화사하게 케어 🦪 진주 가루 : 맑고 윤택한 피부 케어 * HOW TO USE * 세안 후, 기초 화장품으로 피부결을 정리하고 눈가에 패치를 10~20분 붙이고 떼어줍니다. 고민이 있는 다른 부위에 사용해도 👌 붙이고 있는 내내 불편한 감 없이 잘 붙어있었고 블링블링한 비주얼 때문에 기분도 좋았어용🎵🎶 엄마도 요고 보시자마자 써보고싶다 하셔서 같이 해봤는데 결론은 둘 다 만족👍👍 향은 약하게 꽃향기스러운 화장품 냄새?가 나는데 크게 거슬리지 않는 정도예요. ✔냉장보관해서 사용하면 더 좋은거같아요👍👍 사용 후에는 이렇게 촉촉하게 마무리!! 흥건하거나 끈적이는 마무리가 아니어서 꼭 밤에만 사용할 필요도 없고 그냥 #모닝케어 #나이트케어 다 가능한거 같아요! (물론 아침은 바쁘지만..주말도 있으니까!) ✔눈가케어를 하고 싶은 날 ✔칭구, 가족들과 호캉스를 즐기러 가는 날 ✈ 여행갈때 기내에서 ✔중요한 약속 전날 #스페셜홈케어 #홈케어 하고 싶을때 언제든 사용하면 좋을거같아용! 친구나 엄마랑 하면 더 재밌고💜💜 사용감, 제품모양 모두 흡족한 제품이었습니다! 추천추천~~❣❣