트루 핏 픽서 쿠션 15g
#제품제공 핑크핑크한 무광디자인의 더샘 신상 쿠션!ㅇ 이름이 픽서쿠션이라 딱 써보기전에 얼마나 먀트할지부터 궁금했어요!! 퍼프는 시중에 나온 살색 포슬포슬한 일반 퍼프입니다 21호 오트 사용해봤는데 딱 자연스러운 색상으로 나왔더라구요 컬러는 끄냥 뉴크럴한 느낌!! 시중에 나오는 쿠션들처럼 마냥 밝게 나온게 아니라 나는 한톤 밝게 쓰고 싶더 하시면 일반 21호 분들은 19호로 가셔도 이질감 없을 것 같아요 손등에 이렇게 찍어서 펴 바르자마자 꽤나 얇으면서도 거의 바로 매트하게 픽싱이 되더라구요 픽서 쿠션이라 좀 무거울 줄 알았는데 막 발라도 뭉침없이 두께감이 크게 안느껴지는 쿠션이라 의외! 커버략도 의와로 괜춘! 한 10중에 6은 됨!! 보시다시피 큰 여드름 몇개 난건 저정도 커버입니닷! 조금 지워봤는데도 보이는 요즘 내 피부상태^^ 포슬포슬한데 후드리 챱챱해도 불편한 느낌이 안들어서 바르기 정맣 편한쿠션이구나!! 했어요 마스크에 아예 안 묻어나는 쿠션은 아니고 그렇다고 마구 벗겨져서 밖에 못 바르고 다닐 정도는 아닌!! 뭣보다 픽서 쿠션이라고 마냥 매트함에 충실했다기 보다 똥손도 스킬없이 잘 바를 수 있게 나온 일반적인 쿠션이라 좋아요 실험정신 괜히 가미했다가 망하는것보가 무난한게 최고쥬 :) #파룸체험단 #더샘 #더샘추천 #트루핏픽서쿠션 #유투버추천템 #마스크프루프쿠션