약산성 패리어 토너
일찍 감치 얼굴을 세수하고 겸사겸사 결국 전 샤워하고 도저히 땀때문에 힘들어서 제방에서 꺼내놓고 한숨을 쉬며 이제야 마저 셀퓨전씨 약산성 페리어 토너로 솜 세장을 듬뿍 적셨어요 아까 보니까 피부 장벽 지키 미 가이드를 봤는데 이것도 있더라구요 개인 인스타에 올리고 꼭 제품 제공과 제품 협찬까지 남겨달라고 해서 저도 이거 될수 있을지 의문이지만 그냥 열심히 평소처럼 쓰면 될것같아요 ㅎ~.. 🤭😆😉🥰💓🌊 그럼 본격적으로 리뷰로 적어봅니다 ~💓✨ 사진순서대로 보면 솜 세장을 듬뿍 적셔 두볼과 이마에 스킥팩처럼 충분히 흡수력을 높이기 위해 가만히 뒀어요 달아오른 피부가 토너를 솜에 묻혀서 피부에 부치고 얼음처럼 차가운 느낌을 주는 것같아요 너무 더우니까 마루에서 에어컨을 취침모드로 했는데 선풍기로 바람타고 등뒤에 시원한 바람을 맞으며 두뺨에 금방 피부가 쏙 흡수되어 좋더라구요 요즘은 마루와 부엌이 방문을 빼내고 있어요 미닫이문이다보니 네가지문을 다 빼놓고 시원하게 지내고 있어요 ㅠㅠ😯😥 그래서 힘들게 지내고 있지만 방문을 조금 열어놓고 티비소릴 줄이고 보고 있네요 🤭😅🌊 달아오른 두 볼이 젖은 솜의해 피부가 진정해주니 쾐잖았어요 시원한 느낌이 나서 좋더라구요 지금 제 등에 선풍기 틀어놓고 온 몸이 나른해요 거울 보면서 두볼이 진짜 촉촉하고 부드럽고 감싸주는 감촉도 좋고 당기지 않아서 좋았어요 거기다 에센스와 크림 아이크림까지 마무리하면 정말 피부가 더 보들보들한 느낌 나서 더 좋아질것같아요 생각보다 훨씬 더 좋아진것같고 결점도 없고 편하고 손이 자주 갈것같아 이 제품 만나보니 진짜 쾐잖은것같아요 #셀퓨전씨 약산성 패리어 토너도 인생탬 마지막 될것같아요 땀흘리는 계절에 잘 만난것도 정말 좋은 해인듯 싶네요 이 제품 만나보니 모든 룸메님들한테 강력추천합니다 💓🍀✨🌊🐱🐶🐾 #셀퓨전씨약산성 #약산성은셀퓨전씨 #약산성클렌징 #셀퓨전씨 #약산성 토너 #제품 제공 #제품 협찬