트루 핏 픽서 쿠션 15g
#제품제공 #파룸체험단 #더샘 #더샘추천 #트루핏픽서쿠션 #유튜버추천템 #마스크프루프쿠션 안녕하세요! 균서입니다:) 오늘은 제품 제공을 받은 더샘 쿠션을 리뷰해보겠습니다‼️ 사실 처음 쿠션 써보는 거라 화장을 잘 못 할 수 있으니 양해부탁드려요❣️ 저는 23호를 사용했습니다. 제품은 이렇게 트루핏이라고 써져있고 심플한 핑크색으로 되어 있어요! 쿠션도 생각보다 커버가 잘 되고 잘 발려져서 좋은 것 같습니다:) 또한 작고 가벼워서 파우치에 잘 들고 다닐 수 있을 것 같아요;) 저는 23호를 선택했습니다! 또한 굉장히 촉촉하고 얼굴에 잘 발려져서 어떤 피부타입이나 잘 맞을 것 같아요👍😉 사진을 그때 못 찍어서ㅠㅠ다른때로 찍었는데 잘 못 찍었어요ㅠㅠ어쨌든 차이 보이시죠! 실제로 보면 커버도 진짜 잘 되는데 카메라가 다 못 담네요ㅠㅠ위의 여드름이나 트러블은 다 가려졌고 커버도 잘 되어서 첫 쿠션인데 굉장히 만족스러웠어요‼️ 그리고 마스크에도 묻어나지 않아서 코시국에 정말 딱인 것 같아요💗 딱 한 가지 아쉬움 점은 몇 시간이 지나면 피부화장이 떠있더라구요ㅠㅠ 저는 기초화장을 단단히 하시는 걸 추천드려요! 총 정리💗 장점: 커버도 잘 되고 밀착이 잘 된다‼️ 묻어남이 없다. 단점: 수정화장이 필요하다.