트루 핏 픽서 쿠션 15g
#제품제공 #더샘 #트루핏픽서쿠션 19.5호 위트 #유튜버추천템 으로도 유명한 더샘 트루핏 픽서쿠션! 마치 픽서를 사용한 듯 얇고 가볍게 피부에 착! 픽싱되는 쿠션이에요~ 요즘 마스크때문에 메이크업이 얼룩덜룩~하게 지워지고, 마스크에 죄다 묻어나서 고민이신 분들 많으시죠?ㅠㅠ 더샘 트루 핏 픽서 쿠션은 얼룩지거나 무너짐 없이 깨끗한 피부로 연출해주는 제품인지라 #더샘추천 제품이라고 하더라구요~ 퍼프는 일반적인 퍼프와 비슷한데, 부드럽고 폭신한 편이에요~ 얼굴에 밀착력도 은근 굿굿👍 색상은 19.5호 위트와 21호 오트, 23호 피칸으로 나오는 것 같아요! 저는 그중에서도 19.5호 위트 컬러를 사용했구요~ 평소 17~21호를 사용하는 저에게 19.5호 위트 컬러는 진짜 찰떡처럼 잘 맞는 컬러였어요! 약간 핑크베이지? 그 느낌이라고 생각하시면 될 것 같아요! 평소 사용하는 선크림을 발라주고, 그 위에 더샘 트루 핏 픽서 쿠션을 가볍게 두드리듯 발라주었어요~ㅋㅋ 많은 #마스크프루프쿠션 을 써봤지만, 더샘 트루 핏 #픽서쿠션 은 정말 다르더라구요! 프라이머를 사용하지도 않았는데도 모공부터 시작해서 붉은기, 트러블 자국까지 싹~ 커버가 되는 것은 물론이고! 바르자마자 바로 피부에 밀착고정이 되지만, 피부엔 가볍게 느껴진다는 점이 정말 맘에 들었어요~ 딱 쓰자마자 피부표현이 넘 맘에 들었는데요! 아, 역시!! 더샘 트루핏픽서쿠션은 셀카가 정~말 잘 나오는 쿠션이에요ㅠㅠㅋㅋㅋ 보통 마스크프루프 쿠션은 너무 보송해져서 모공이 부각되는 경우가 많은데, 모공 부각도 없고~ 살짝 광이 돌면서 편안하고 예쁜 피부표현을 만들어줘요😍 #파룸체험단 으로 만난 제품이지만 올 #여름쿠션 은 더샘으로 정착하려고요! 💬 더샘 트루 핏 픽서 쿠션 요약 ✅ 마스크 묻어남도 적고~ 일단 피부가 편안한 쿠션이에요👍 ✅ 약간 눈시림 증상이 살짝~ 있긴 하더라구요ㅠㅠ 요것만 빼면 완전 초대박!! [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]