트루 핏 픽서 쿠션 15g
#제품제공#파룸체험단#더샘#더샘추천#트루핏픽서쿠션#유투버추천템#마스크프루프쿠션#여름쿠션추천#더샘쿠션 운 좋게 파룸 앱리뷰로 만나본 더샘 쿠션!! 유트루님 유투브 보면서 어찌나 뽐뿌가 오던지 진정성 있는 리뷰에 홀려 정말 궁금했던 더샘 트루핏 쿠션 유트루님이 추천할때만 해도 2가지 컬러밖에 없었는데 요번에 가장 밝은컬러도 추가가 된듯 하다 평소 22호 노란 피부톤을 갖고 있는 나는 21호로 사용해 보게 되었다. 더샘 트루핏쿠션은 가격대 부터가 정말 착하고 좋은데 거울에 부착된 보호필름이나, 쿠션 밀봉상태 등 흠잡을곳 없이 신경 써서 만든 K뷰티 같았다 ㅋㅋㅋ 가장 선호하는 스펀지타입 쿠션~ 약간 밝아보이기도 했지만 22호 피부톤이 워낙 애매하기도 해서 칙칙해 지느니 조금 화사한게 낫겠다 싶어 고르게된 21호 솔직히 요즘 마스크 시국이라 쿠션템 손이 안가는게 사실인데 더샘 쿠션 써보고 완전 깜짝 놀래버렸다. 일단 소량만 찍어 잡티많은 피부에 토도독 눌러주면서 두드려 봤다. 역시 내 피부톤 보단 사알짝 밝았지만 그래도 옐로우베이스라 그런가 겉돌지 않고 색감도 맘에 들었다. 바르면서도 오...오..??? 감탄 하면서 거울 가까이서 봤는데 들뜨지도 않고 그렇다고 촉촉한건 아닌데 피부가 막 당기거나 불편하지도 않고 밀착력이 너무 좋았다. 잡티도 어느정도 커버해 주니까 색소가 많이 진한 부분만 컨실러 해주면 더 완벽할듯 더샘 컨실러도 잘만들더니 베이스도 잘하는구나.. 진짜 발라보고 놀래버린 더샘 쿠션.. 엄~~청 얇게 발리면서도 뽀송과 촉촉함의 중간이라 건성피부인 내가 여름에 바르기에도 딱 좋은 수준 이였다. 매끈하고 화사하게 표현해주는 트루핏 쿠션 모공 커버력도 완전 마음에 들고 이 쿠션 바르고나서 항상 선크림 후 바르던 노세범 파우더 없이도 끈적임이 남지 않아 바로 마스크 쓰고 다녔다!!! 마스크 쓰고도 콧등만 살짝 묻어나고 다른 부분은 거의 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 얇게 발린 덕분에 살짝 지워져도 크게 티가 안난다는게 팩트다 ㅋㅋㅋㅋ 쿠션 했는데 피부가 이렇게 가볍고 산뜻하구나! 싶었던 제품!!! 주변에 마구 추천하고 싶은 여름쿠션이다