트루 핏 픽서 쿠션 15g
#제품제공 마스크를 착용하지만 더워진 날씨에도 피부톤과 보송한 표현 때문에 베이스를 고집하게 되는데, 더샘 트루 핏 픽서 쿠션은 무너짐 없이 화사하고 예쁜 피부톤을 오래도록 유지해 준다고 유투브추천템으로 입소문이 나서 사용을 해 보고 싶었어요~ 더샘 트루 핏 픽서 쿠션은 마스크프루프쿠션으로 얇고 촘촘하게 밀착되는 쿠션이라 평소에 뽀송하고 매트한 쿠션을 찾는 분들께 더샘추천 합니다^^ 더샘 트루 핏 픽서 쿠션은 핑크색 동그란 쿠션 케이스에 들어 있는데~ 뽀용한 핑크색 케이스가 정말 예뻤고 내장형 퍼프는 부드러운 편이라 매트한 쿠션 제형과 궁합이 정말 좋았어요!! 은박으로 씰링이 되어 있어서 언제 사용을 해도 제형이 마르지 않고 새것 같은 느낌이라 마음에 들었고 쿠션에 적정하게 머금은 형태라 첫 사용시에도 양이 과하게 묻어나지 않아서 사용하기 좋았습니다. 저는 21호 오트 컬러를 사용을 하고 있는데 눈으로 보기엔 내 피부톤 같은 자연스러움이 느껴지고 얼굴에 올리면 뽀샤시한 화사함으로 표현이 되었어요! 제형의 느낌은 밀림이나 블렌딩이 거의 없이 피부에 찹~ 하고 붙으면 바로 픽싱이 되는 느낌이 들었는데~ 번들거림 1도 없이 보송하고 뽀샤시한 파우더 처리된 듯한 밀착감 있는 피부표현이 정말 깔끔해 보이고 세련된 느낌이 드는 매트 쿠션이었습니다. 저는 피부가 붉은 편인데 더샘 트루 핏 픽서 쿠션 21호 오트를 올렸을때 붉은기를 화사하게 커버해 주는 화사한 컬러감이 정말 자연스럽게 예뻐서 피부 표현 후에 컬러에 대한 만족감이 정말 높았고 피부에 얇고 밀림없이 챱챱 붙는 발림성에서 한번 더 놀랐어요!! 뽀샤시하고 매트함이 느껴지는데 텁텁함은 없고 세련된 베이스 표현이 너무 예뻐요!! 얇게 발리기 때문에 두꺼운 느낌없이 편한데 피부는 파우더처리한 것 마냥 뽀송함의 끝판왕이었고 피부에 완벽하게 픽싱이 되어서 마스크에 묻어남이 적은 쿠션이라 올 여름 쿠션, 매트한 쿠션으로 강추해요!! #파룸체험단 #더샘 #더샘추천 #트루핏픽서쿠션 #유튜버추천템 #마스크프루프쿠션