트루 핏 픽서 쿠션 15g
#제품제공 언제까지 코시국이 지속될지 모르니 뷰티 업계에선 아마 쭉 - 덜묻어나는 안묻어나는 베이스는 쭉 출시 될 것 같은데요 베이스 맛집 더샘에서도 컨실러, 파데 말고도 유용하게 잘 쓸 수 있는 픽서쿠션이 나왔더라구요오 이름 그대로 고정력 좋은 픽서가 필요없는 더샘쿠션 ! 예전에도 컨실러맛집 이라고 생각했지만 최근 출시했던 파데쓰고 와 베이스맛집 맞네 했는데 바로 쿠션은 더더더 데일리로 쓰기 좋은 코시국템 쿠션이란 말이쥬 >0< 👏 마스크를 벗어도 마스크가 닿은 부분이 지워지지 않는 고정력 & 묻어남은 거의 없다고 보시면 될 것 같은데요 ^^ 바로 커버 지속력에 도움을 주는 피팅 레이어 코팅 공법 으로 얼룩짐 없는 고정 메이크업을 연출해준다구요 컬러는 총 3가지인데 제 피부가 밝은 21호 or 19호 쓰는 애매한 피부톤이라 딱 19.5 위트가 피부를 화사하고 밝게 커버해주더라규여 ☺️ 마스크 착용 8시간 색상 지속 임상 완료 ! 아침 출근한 그대로 다크닝이란 느낄 수도 없을 정도로 유지력이 퇴근까지 쭈욱 --- 개인마다 차이는 있겠지만 무너짐이 정말 적었고 약간 나비존 유분에 모공이 살짝 들어나는 정도였어요 >0< )) 세매매트 쿠션이라 여름철 건성피부가 써도 딱히 건조하다 라고 느껴지지 않았고 아침 출근해서 퇴근하고 밥먹고 바로 운동까지 갔다왔는데도 유지력 으마으마 해서 다시한번 느끼지만 더샘 베이스맛집 인정합니다 *3* 👍 아에 안묻어나는 제품은 사실 없어요 ㅎㅎ 다만 얼마나 덜 묻어나냐 차이지만 거의 제가 써본 코시국 베이스중 탑5안에 드는 것 같아서 넘 만족합니다 !! #파룸체험단 #더샘 #더샘추천 #트루핏픽서쿠션 #유튜버추천템 #마스크프루프쿠션