트루 핏 픽서 쿠션 15g
#제품제공:#파룸체험단 #더샘 #더샘추천 #트루핏픽서쿠션 #유튜버추천템#마스크프루프쿠션 제가 이 쿠션을 유튜버를 통해 먼저 알게되고 그냥 한번보고 쓰윽 넘겼던 기억이 나는 쿠션이에요 솔직히 요즘 마스크에 안묻는 쿠션이라고 광고하는데 대부분이 묻어나와서 쿠션 고르는데 어려움이 있으실거에요 근데 #더샘 #트루핏픽서쿠션은 진짜 리얼 안묻어나와서 깨암짝 놀랬습니다... 이름처럼 픽서쿠션이 정말 잘어울렸던 쿠션이에요 커퍼 파우더에 밀착성분을 코팅해 더 밀착력있고 지속력을 높여주는게 포인트인 더샘 트루핏픽서 쿠션! 퍼프는 매트한 제형과 잘어울리는 약간은 포슬한 느낌이 느껴지는 퍼프였어요 제가 사용한 색상은23호에요베이지+핑크 컬러가 중간정도로 섞여 약간은 톤업되는컬러제 피부톤은 24-25호 톤인데 약간 밝았거든요23호분들에게는 잘 맞을 거에요 제형은 파우더리하면서 얇은 입자가 피부에 쌓이는 느낌이에요얇다고 느꼈던게 뭔가 터치를 했는데 어 이거 지금 바르고 있나? 할정도로 얇게 느껴졌어요그만큼 밀착력이 좋다는거죠?! 엄청난 고커버는 아니지만 주근깨와 톤정돈이 된정도릐 커버력을 갖고있더라구요!마무리감은 새미매트하게 마무리되는데 건성인 제피부에서건조함이나 답답함은 딱히 못느꼈어요 여름되면 부각되는 모공들까지도 매끄럽게 메워줘서 그런지 전혀 이상하다고 못느낀 쿠션근데 하나 아쉬운게 있다면 눈이 시려요 ㅠㅠㅠ 이건 왜그런건지 모르겟네요 ㅠㅠ 보통 베이스 바르면 마스크에 묻어나와 얼룩덜룩해지고 마스크는 더러워지기 마련인데얼굴짐없이 픽싱되면서 고정된다는게 정말 신기하더라구요 ㅋㅋ마스크에 묻어나왔던건 립정도?! 저도 여름쿠션 아직 정착하지 못했는데 이제 여기에 자리 잡으려구요왜 유튜버가 극찬했는지 다시한번 알게되는 후기였습니다!