개똥쑥 진정 에센스 150ml
#제품제공 #개똥쑥진정에센스 안녕하세요 오월엔의 오월입니다🙋🏻♀️ 오늘은 제가 평소에 정말 잘쓰고 있는 개똥쑥 진정 에센스 뉴버전을 소개해드릴까 해요 🌱 미샤 NEW 개똥쑥 웅녀의 탄생 에센스 기획세트(리미티드) 39,000원 -> 27,300원(눙크 기준) 이번 뉴버전 출시 기념으로 나온 웅녀의 탄생 기획세트는 개똥쑥 진정 에센스(150ml) 본품에 개똥쑥 진정 에센스(30ml) + 개똥쑥 진정 앰플(10ml) +1/2도톰 스킨팩 20매로 구성되어 있습니다 😉 뉴버전인 만큼 유효성분을보다 많이 추출해 진정효능을 강화했다고 하는데요 셀피이드계 계면활성제 자극, 마스크 자극, 열에 의한 자극 등 일상생활에서 흔히 받는 자극에 대해 진정효과를 테스트를 통해 확인했습니다😎 덥고, 습하고, 마스크까지 써야하는 요즘 딱 맞는 제품인거 같아요! 또한 병풀추출물보다 강력한 피부진정효과를 가지고 있는데요 개똥쑥 추출물은 고온 자극 후 대비 제품 사용 직후 11.2%의 피부 온도 개선율로 병풀 추출물 대비 55% 높은 진정효과를 보입니다! 저는 이번 버전부터 쭉 잘쓰고 있어서 이번 뉴버전도 너무 마음에 들었어요 ㅎㅎ 쑥먹고 사람된 웅녀를 모티브로한 기획세트도 너무 귀엽고 신박해서 좋았네요😆 실제로 미샤만의 특허 공법으로 100일간 정성스레 발효시켜 만든다고 하니 웅녀와 딱 어울리죠 👍 개똥쑥 진정 에센스는 완전한 워터제형으로 여러번 레이어링하기에도 좋고 에센스 팩으로 사용하기에도 적합해요 제품 용기도 워터제형에 맞게 톡톡 덜어쓰는 타입이예요 양조절이 쉽더라구요😊 이번 기획세트에 20매 들어있는 1/2 도톰 스킨팩은 개인적으로 시루콧토 보다 훨씬 좋더라구요.. 사용감은 비슷하지만 한국제품이라 안심하고 사용할수 있어요 개똥쑥 진정 에센스와 궁합도 매우 좋았어요 요즘 여름이라 샤워만해도 얼굴에 열감이 올라와서 스킨팩을 자주하게 되는데 이 조합은 피부에 촥 밀착되어서 머리 말려도 안떨어지고 편하더라고요 얼굴에 들뜬 부분 하나없이 밀착력 아주 좋아요 👍 따로 화장솜을 쓰는게 귀찮다 하시는 분들을 위해 이전 버전이긴 하지만 진정 스팟팩도 추천드릴게요! 진짜 공병된 찐 추천 하는 제품이예요ㅠㅠㅠ 스팟팩 리뷰도 참고해 주세요💕 개똥쑥 에센스와 앰플 미니미는 여행갈때 슥 챙겨가도 아주 좋을 것같아요 특히 앰플은 구매전에 사용해보시기에도 충분한 양이라 이번 기획세트 정말 추천드립니다😉 쪼끄만 병이.. 너무 귀욤뽁쨕..💕 개똥쑥 진정 앰플은 파워 건성 저희 어머니가 정말 좋아하셔서 저도 쓰고 저희 언니도 쓰는 제품이예요 건성, 복합성, 수부지 어느 타입이든 무난하게 사용가능한 제형이라 좋습니다😊 여름에 딱 적당한 사용감이라 에센스+앰플 조합 추천드릴게요 ㅎㅎ