트루 핏 픽서 쿠션 15g
#제품제공 더샘에서 새로 출시한 트루핏쿠션! 외관이 깔끔하고 화사해서 벌써 맘에 들고요~ 기존 쿠션들보다 살~짝 크더라구요! 거울이 커서 더 좋더라구요! 게다가 거울 부분 비닐이 잘 뜯어지게 되어있어서 센스에 감동..!! 저는 23호를 선택했습니다! 컬러가 되게 자연스러워서 맘에 들었어요! 손으로 살짝만 눌러도 느껴지는 촉촉함! 퍼프도 쫀득하니 좋았습니다! 피부 질감만 보면 어디에 발랐는지 모를정도로 리얼 트루핏이었어요!:-) 손등의 약간 밝은 부분이 바른쪽! 손이 건조해서 주름이 많은 편인데 주름끼임도 없고 떡지거나 뭉친거 없이 착붙! 얼굴에 발라보고 깜짝 놀랐어요..!! 내가 찾던 그 쿠션..!! 촉촉하지만 번들거리지 않고 매트하지만 건조하지 않고 홍조커버는 되지만 두껍지 않고 톤보정되지만 들뜨지 않는!! 심지어 외부 활동 후에도 이쁘게 무너져서 수정할 때 편한!! 마스크에 잘 묻지 않는!! 그동안은 쿠션 사용 후 덜 묻게 하려고 파우더처리를 해서 땀나고 나면 얼룩덜룩 너무 싫었는데, 더샘 쿠션은 파우더 없이도 착붙돼서 수정하기 편하고 크게 수정할 것도 없었어요! 게다가 얼굴 반쪽은 요렇게 한번 콕! 찍은 양으로 다 해결되니까 더운 여름, 무거운 메이크업에서 해방되는 느낌!! 매트한 마무리감이지만 과한 파우더리가 느껴지지 않아서 정말 좋았어요!💕올 여름 쿠션은 더샘 트루핏으로 정.착! #파룸체험단 #더샘 #더샘추천 #트루핏픽서쿠션 #유튜버추천템 #마스크프루프쿠션