모먼트 코스트 바디미스트 오션 딥 100ml
#협찬 미미로린스 모먼트 코스트 바디 미스트ᰔ 3가지 바디 미스트의 공통점은 모두 바다향이랍니당🤭💗 색상도 바다처럼 청량하니 너무 예쁘더라구요💖 🐚 미미로린스 모먼트 코스트 바디 미스트 🐚 ☞요 제품들이 더운 여름날 사용하기 너무 좋은 이유가 3가지 향 모두 바다를 그대로 담아낸 향이라고 하더라구요🍧 ☞탄산수와 해수를 함유하여 청량한 향수😌💕 ☞용량도 100ml라서 휴대성도 좋더라구요! 파우치에 하나 쏙 넣고 다니기 넘 좋은 제품💝 ☞패키지가 투명색이라서 바디 미스트 색상이 모두 보여지니까 구분하기 쉬워서 좋았어요!🤤💓 ☞심지어 제품 박스까지 이쁘더라구요,,😌💖 숲속, 바다, 파도를 박스에 너무 예쁘게 표현해놨더라구요💘 ☞진짜 제품 박스 퀄리티 이렇게나 좋은데 처음,,💝 박스 속까지 예쁘더라구요🥺💕 ☞요 바디 미스트가 정말 좋은게 탄산수를 함유해 피부 탄력을 높여주고 노폐물을 효과적으로 제거해준다고 하더라구요🤤💗 ☞또 해수도 함유하여 피부 속 수분 손실을 막아준다고 해요😚💕 ☞코시쿡 때문에 바다를 보지 못해서 바다가 그리울 때, 갑자기 기분이 우울할 때 그냥 방에 2~3회 뿌려주면 기분전환이 좀 되더라구요!🤭 ☞흔한 향수에 질리신 분들은 꼭 한번 맡아보셔야하는 청량한 바다향😌💖 ☞분사력도 엄청 좋고 향 지속력도 엄청 좋았어요!💗 🏖 01 #오션딥 OCEAN DEEP 🏖 시원하고 청량한 향 사이에서 느껴지는 포근함이 바다 속을 헤엄치는 듯한 청량하고 시원한 향이예요💖 🌿 02 #마린브리즈 MARINE BREEZE 🌿 잔잔하고 산뜻함 속에서 느껴지는 상큼함이 잔잔한 해변 속 시트러스 숲의 산들바람 향 같더라구요💚 🌊 03 #블루웨이브 BLUE WAVE 🌊 달콤하고 상큼한 열대과일 같은 싱그러운 파도 향💙❄ 🍌 3가지 향 모두 무겁지 않고 라이트해서 학생분들이 부담스럽지 않게 사용하기에도 좋을 것 같아요!😊💗 그리고 3가지 향 모두 여름에 사용하기 좋은 시원하고 청량한 향이라서 올여름에 하나정도 구매하시는거 추천드려볼게요☺💝 여러번 뿌려주시면 딥하게 연출하실 수 있고 1~2번 뿌려주시면 가볍게 연출하실 수 있어요!🧊 개인적으로 제 픽은 오션딥이예요!😌💖 -