노세범 파우더 쿠션 14g
21C 로제 바닐라🌱안녕하세요 오늘 어필유가 가져온 제품은 이니스프리 노세범 쿠션이에요 🌱노세범 파우더는 많이 써보셧죠?????저도 이미 쓰고 있는 국민템인데요 쿠션으로는 처음에요!!! 🌱퍼프가 구멍이 있어서 숑숑 신기하고 말랑말랑해서 영상 한번 찍어봤어요! 모공까지 잘 커버 되도록 만든 것 같아요 🌱혹여 너무 건조하지 않을까 싶었는데 사용해보니까 촉촉하게 발리더라구용! 발리고 나서 깔끔하게 픽싱이 되었어요! 그래서 마스크도 덜 지저분해 지더라구요🧡 🌱그리고 제가 최근 사용한 쿠션중에는 커버력이 단연 높앗던 거 같아요 🤟하지만 얇게 발려서 답답하지 않았어요! 🌱노세범 쿠션 답게 별도의 픽서 없이 땀에 잘 무너지지 않았던 것 같아요 보송하게 픽싱 자체도 잘됐구요! 🌱여름에 땀범벅 얼굴이 걱정되서 쿠션 찾고 계시다면 이니스프리노세범쿠션! 한번 사용해 보세요! 약간의 유분에는 무너짐도 이쁘더라구용
#노세범 #inisfree #nosebum #이니스프리쿠션 #여름쿠션추천 #이니스프리여름쿠션 #커버력좋은쿠션 #지속력좋은쿠션 #15그램 #15그램뷰티 #15그래머 #이니스프리 #노세범파우더쿠션 #보송커버쿠션 #노세범쿠션 #노세범파우더 #노세범 #매트쿠션 #마스크쿠션 #여름쿠션 #여름쿠션추천 #셀피 #셀스타그램 #뷰스타 #코덕 #뷰덕 #뷰티블로거 #@innisfree.instalog
#노세범
#inisfree