이드랑스 에센스-인-로션
안녕하세요 ✔️오늘 소개할 제품은 유명한 아벤느 브랜드의 제품입니다!!! 저도 아벤느 미스트 제품을 직접 구매해서 사용해 본 경험이 있는데요 ㅎㅎ 기초 제품은 처음 사용해 보네요! ✔️먼저 아벤느로션부터 소개해볼께요!! 아벤느로션은 독자적인 수분쿠션 코히덤이 적용되어서 피부 속의 수분을 채우고 수분을 저장하는 기능이 있다고 해요! 또 아벤느로션 하면 = 온천수죠 온천수를 83% 함유하고 있어요. ✔️또한 벨벳텍스쳐라서 전혀 끈적이지 않고 빠르게 스며드는 점이 저는 좋았던거 같아요, 곧 여름이기도 하고요. 또한 어필유가 항상 강조하는 민감성피부! ✔️아벤느로션은 인공색소 무첨가 및 피부과 전문의 감독하에 저자극 테스트도 완료한 제품이라고 하네요! 또 하나로 올인원케어가 여름에 가능하다고하니 간편하니 좋은 것 같아요ㅎㅎ ✔️그리고 아벤느로션은 제가 굉장히 좋아하는 달콤한 향기가 났어요. 바르는데 전혀 거부감 없는 향이었어요. 아마 호불호 갈리기 어려운 향은 아닐거에요! ✔️여름에 착하고 수분팡팡한 라인 찾고 계셨다면 믿고 사는 온천수 !!! 사용하는 아벤느로션 & 아벤느크림 추천 드립니다. 💙아벤느 세트로 하는 여름피부 생기충전 3주 챌린지 달력도 들어있었는데요!!!! 수면팩도 하면서 3주동안 열받은 피부도 식히고 수분충전도 해야겠어요 ㅎㅎ! 그럼 어필유의 아벤느 리뷰는 오늘은 여기까지 !