그린 프로폴리스 올커버리 선 SPF 50+ PA++++ 40ml
🌼오늘은 파데프리선크림인데요, 파데프리선크림이라고 제가 지칭하는 이유는 레드블레미쉬커버리 + 자외선차단제 + 파운데이션 이렇게 세가지가 단하나로 기능하고 있어 이거 하나면 쨘 하고 밖에 바로 나갈 수 있어서에요. 🌼세가지가 한번에 들어가서 혹시나 자외선 차단이 잘 되지 않을까하고 걱정하실 수 있겠는데요, 파데프리선크림은SPF 지수 50찍어 50 나오는 찐강력자차!!!찐SPF50 선크림이에요! 🌼또 요새 미세먼지가 ㅠㅠ 중국에서 심하잖아요. 그래서 사실 폼클렌징도 미세먼지까지 케어 되는 제품을 제가 좀 선호하는 편인데 파데프리선크림이 초미세먼지 모사체를 흡착되는게 방지된다고하니 피부 건강방어를 위해 좋은 제품같아요! 이제 실제 제 피부에 바른 걸 일단 보여드려야게쬬??? 💚일단 발라보니까 파데프리선크림은 진짜 자연스럽게 톤업되면서 화장한 티도 잘 안나는데 깨끗해 보이는 효과가 있더라구요 ㅎㅎ 💛차이도 한번 보여드릴게요. 보이시죠? 되게 자연스러운데 이게 또 선크림이랑 같이 있어서 그런가 좀 많이 촉촉해서 발림성도 좀 좋았는데요. 바르기가 엄청 쉬웠어요. 파데프리선크림은 화장 잘 못하는데 ... 내가 바르면 막 뭉치고 갈라지고 잘 안된다. 하시는 똥손 분들에게도 추천 드리고 싶어요. 그냥 손으로 막발랐는데 ㅋㅋㅋ 안뜨더라구요. 이 부분이 젤 어필유가 추천하고 싶은 부분이기는 해요. 🌼아침에 지각이다! 집앞에 잠깐나가는데 쓱싹바르고싶다! 나는 똥손이다! 하시면 이거 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ 🌼🌼🌼오늘도 어필유의 화장품 후기 여기서 마칩니다! 더 자세한 후기는 블로그에서 만나요 우리 ㅎㅎ