풀샷 언리밋 아이 팔레트 8.5g
1호・゚ 🎀 𝒜𝓅𝑒𝓊 𝐹𝓊𝓁𝓁 𝒮𝒽❁𝓉 𝒰𝓃𝓁𝒾𝓂𝒾𝓉𝑒𝒹 𝐸𝓎𝑒 𝒫𝒶𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒 🎀 ゚・ #제품제공 . [다채로운 9가지 컬러와 다양한 쉐이드로 한계 없이 나를 표현 할 아이팔레트] ❤️🔥이런 분께 추천합니다 -다채로운 컬러의 아이팔레트를 찾으시는 분 -활용도 높은 실용적인 팔레트 찾으시는 분 -봄웜이신 분 ❤️🔥 -날 때부터 타고난 모태 음영 내추럴 BORN 누드 컬러 -스무스한 사용감으로 눈가에 찰떡! 더 부드러워진 파우더 -코팅 된 Smooth Blending Base 원료를 적용하여 부드럽고 균일하게 밀착 -매끄러운 발림성과 파워 광택!더욱 더 촉촉해진 펄 -고밀착 저점도의 Moist Fitting Base 로 가루날림은 다운!촉촉하고 가벼운 사용감은 업! ❤️🔥 •비긴오브• 베이스로 깔기 좋은 상아빛 컬러!톤 가리지 않고 무난히 베이스로 쓰기 좋아요 •라이크아이두• 붉은기 섞인 브라운 컬러!붉은기가 싹 빠진 컬러는 아니라 단독으로 바르기도 좋을 것 같아요 •글리밍누드• 베이지...?노란기 약간 섞인 베이지에 너무 이쁜 펄이 자글자글ㅠㅠㅠㅠㅠ누드 색 펄이에요 •호티바이브• 붉은빛의 펄!어떤 색이라고 표현 할지 모르겠지만 포인트 주기 너무 좋은 이쁜 펄이에요 •네버메이드• 코랄빛 컬러!무쌍인 저에게는 너무나도 과한 색이지만...봄웜분들 찰떡 컬러에요 봄 느낌 낭낭 🌸 •오리지날미• 오렌지빛이 약간 섞인 듯한 누드 컬러 컬러가 은은하니 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 베이스,포인트 둘 다 가능 •해브잇올• 무드있는 브라운 컬러...🤎붉은끼가 싹 빠져서 느낌 있는 브라운 컬러에요 •러브마이셀프• 세 가지 펄 중에 제 최애,,,❤️코랄빛인데 진하지 않고 은은한 코랄빛이라 너무 예뻐요 네버메이드랑 찰떡 •볼드액션• 붉은기 1도 없는 진한 브라운 컬러!음영 주기에 딱 좋을 것 같아요 눈꼬리 그리기도 좋을 듯 해요 ❤️🔥장점 -다채로운 컬러 -활용도 높고 실용성이 높다 -내추럴한 누드 컬러 -사용감이 부드러워서 좋다 -바르면 눈에 균일하게 밀착되어서 착 붙는다 -발림성이 매끄럽다 -파워 광택!진심 펄이 대박ㅠㅠㅠㅠ -펄 날림이 없고 진짜 촉촉하다 -가루날림도 작고 사용감도 가볍다 -펄이 착 밀착 된다 -펄이랑 베이스 컬러가 잘 어울린다 ❤️🔥단점 -뚜껑 열기가 너무 힘들다