아토베리어365 하이드로 수딩크림 60ml
제가 오늘 에스트라 검증단 1기로써 소개시켜드릴 제품은 제가 최애인 에스트라 수딩크림이에요 최애브랜드 서포터즈라니 너무 기분이 좋아요 앞으로 3개월동안 자주 가져오도록 하겠습니다 :) 오늘 가져온 수딩크림은 5월에 출시된 신상인데요 이 제품을 사용하면 정말 #속싶은수분크림 이 뭔지 새삼 느낄 수 있어서 자주 사용합니다 그리고 제가 여름템😎으로 자주 추천했었는데 제형이 굉장히 산뜻하고 쿨링감이 있는 제품이라 여름에 사용하기 정말 좋아요 특히나 얼굴에 붉은기가 많으신분들 피부진정템으로 추천해요! 그리고 저는 악건성은 아니지만 관리가 소흘해서 금방 피부가 건조해지는데 그럴때마다 응급처치로 자주 발라주는 아이에요 바르면 금방 속당김도 사라지고 특히 제가 이번에 피부가 건조해서 벗겨졌었는데 그럴때 발라주면 따가움도 느껴지지않으면서 시원하고 건조함을 잡아줘서 금방 나아지더라구요 그때부터 믿고쓰는 에스트라의 속깊은수분크림!👍😚 건성분들은 여름뿐만 아니라 겨울이 더 힘드시잖아요 사계절내내 건조할때마다 가볍게 바르기 좋은 제품이니 올영에서 한번 테스트라도 해보시는거 추천드려요🥰 오늘은 제 최애를 첫 제품으로 받고 깜짝놀라면서도 기분이 좋았는데 에스트라 좋은거 이미 다 알아버려서 벌써 다음달 제품이 기다려지네요 😍 앞으로도 여러분께 에스트라의 좋은 제품 많이 소개시켜 드릴게요!