트루 핏 픽서 쿠션 15g
#제품제공 요철과 잡티를 균일하게 커버하여 매끈하고 촘촘하게 커버하는데요. 얇지만 착붙 고정력으로 얼룩없이 잘 표현된답니다. 갑갑함이 없는 세미 매트한 마무리감으로 부담없이 바르기 좋았는데요. 마스크 속에서도 메이크업이 잘 유지되려면 밀착되고 고정되는 것이 중요한데, 커버 지속력에 도움을 주는 피팅 레이어 코팅 공법 덕분에 얼룩진 느낌 없이 고정된 마스크 프루프쿠션 으로써의 역할을 톡톡히 해내더라고요. 호일 실링 포장으로 되어있어 개봉 전까지 공기 중 노출을 줄여주어 신선하게 사용가능한데요. 화사한 뉴트럴 베이스 컬러로 23호 피부톤인 저에게 확 튀거나 인위적으로 밝은 느낌은 아니어서 편안하게 사용하기 좋았어요. 커버 파우더에 밀착 성분을 코팅하여 피부에 쫙 붙어 강력고정 밀착되는데요. 지속력을 높여주어 마스크 착용에도 쉽게 지워짐 없이 편안하게 사용가능하더라고요. 과한 물광느낌이나 그렇다고 너무 매트하지 않은 세미 매트쿠션 으로써 번들거림 없이 표현하기 좋았는데요. 처음엔 조금 제 피부톤에는 밝게도 느껴졌으나, 여러 번 두드려가며 발라주니 자연스럽게 스며들면서 균일한 피부로 잘 표현되더라고요. <사용후> 오일 콤플렉스의 보습 효과로 촉촉한 느낌을 주면서 에필로비움 플레이스케리 추출물은 번들거림 없이 보송하고 산뜻하게 마무리될 수 있도록 해주는데요. 덕분에 얇지만 커버력 좋게 발려 잡티 많고 톤이 균일하지 않은 제 피부에 사용하기 좋더라고요. <전 & 후> 잡티가 많은 편이고 울긋불긋하니 모공커버도 필요한 상태인데요. 가볍게 두드려 발라주니 촉촉하면서도 겉은 보송하게 마무리되기 때문에 번들거림 없는 피부 표현이 가능하며, 시간이 지나도 칙칙해지지 않아 좋았는데요. 21 오트 같은 경우 23호피부톤인 저에게도 조금 밝은 편이라 더 밝은 컬러보다는 이 정도라면 충분히 화사하게 표현하기 좋아 쓰기 편했어요. #유튜버추천템 으로 사용해본 더샘 트루 핏 픽서쿠션 은 요철과 잡티를 촘촘하게 커버하여 매끄럽고 오래 지속되는 유지력을 갖추었는데요.화장이 지워질까봐 외출할때는 선크림 정도 바르는 게 다였는데, 지금은 커버력 뿐 아니라 고정력, 밀착력을 높인 마스크 프루프쿠션 이 있으니 안심하고 사용하고 있답니다. 장시간 사용에도 무너짐 없이 피부에 밀착고정되어 예쁜 피부로 표현해줄 더샘 트루 핏 픽서쿠션 만나보세요. #파룸체험단 #더샘 #더샘추천 #트루핏픽서쿠션 #유튜버추천템 #마스크프루프쿠션