트루 핏 픽서 쿠션 15g
#제품제공 #파룸체험단 #더샘 #더샘추천 더샘 패키지가 이렇게 예뻤나요?핑크나라 핑크공주가 된것같은 기분입니다💕 유명 유투버의 BSET3 에 선정되었다고 하던데역시 마스크의 묻어남이 적어서라는 평이 많았습니다! 저는 글로우 쿠션을 선호하는데 매트쿠션도 이번기회에 사용해보게 되네요‼️ #트루핏픽서쿠션 #유투버추천템 #마스크프루프쿠션 더샘 트루 핏 픽서 쿠션은 호일실링 포장이네요. 호일포장은 생소하네요! 호일포장은 개봉전공기중 노출을 줄여주는데 도움을준다네요 더샘 트루 핏 픽서 쿠션은 총 3가지 색으로 구성되어있어요! 저는 그중 가장 어두운 23호 피칸 뉴트럴 계열 베이스로 선택했습니다 촘촘하게 내용물이 위에서부터 꽈악 차있어요!호일실링이되어있어서 처음부터 꽉 채워놓은걸까요?바로 힘주지않고 바르기 편했어요 손에 발라보았을때 주름 사이사이에 가볍게밀착되어서 놀랬어요 퍼프도 사용하지 않았는데도 이렇게 주름에 바로녹아 채워주네요딱 봐도 파우더리한 제형입니다. 매트한데 가볍습니다. 무작정 매트하진 않고 적당히 촉촉하고 적당히 매트합니다. 발랐을때는 몰랐는데 퍼프로 두드려준뒤에 살포시 파우더리한 느낌이 올라옵니다! 브라운 아이라이너로 커버력 테스트를 해볼께요!저의 트러블이 저렇게 강력하진 않지만 딱 봤을때 커버력이 높아보여서 테스트 해봤어요ㅎ1번 퍼프로 두드렸을때 커버력입니다👍🏻❤ 한번 커버인데도 쨍쨍한 아이라너를 한번 죽여주네요. 근데 이번 23호색너무 잘나온거같아요!저한테 딱입니다 너무 들떠보이지않고 잘커버됩니다👍🏻 2번커버한 모습입니다. 어느정도 커버가된모습입니다. 이정도 커버력이면 요철이나 잔모공들은 충분히 커버할수있을거 같아요 얼굴에 전체 도포했을때 보면 정말 매트쿠션답게 피부표현이 아주 고르게 나타납니다. 제가 좋아하는 광채표현은 적으나 파우더리한제품이라 그런지 정말 피부가 깨끗해 보여요. 코옆 붉은기도 잘잡아주면서각질부각없이 차분하게 커버됩니다. 코옆 커할때각질부각되면서 붉은기 올라오는거 너무 싫은데.. 다행히 커버가 잘되었답니당 후후 저도 이제 매트쿠션을 좀 사들여볼까요😝😝광채쿠션하고는 또다른 매력이 있네요 매트 + 파우더리 제형이라 정말 피부가 깨끗해보입니다 지속력은 평균정도 생각하면 될거같아요 마스크에 묻어남도 적습니다 역시파우더가 들어가있어서 강력픽싱된거 아닐까요?여름에 무너짐때문에 걱정이라면 매트한 쿠션도 괜찮네요! 👍🏻❤