블러 파우더 팩트
21호이글립스 서포터즈로 만나본 파우더예요- 바로 이글립스 블러 파우더 팩트 21호 💛 호수가 있는 파우더는 처음이었는데 내 피부와 같은 색을 선택할 수 있어서 넘 좋았답니다 ㅎㅎㅎ 크기도 아담한데 거울이랑 내장퍼프까지 없는게 없는 가성비 좋은 파우더였어요 센스 있었던게 내용물과 퍼프 사이에 플라스틱 덮개가 있더라고요! 그래서 퍼프를 깔끔하게 보관할 수 있어용 별거 아닌거같은데 있고 없고 차이가 크답니다 넘 귀여운 쪼꼬미 퍼프! 딱 손가락 두개 들어가는 사이즈예요 만졌을 때 부드럽고 보송보송했어요 사실 모공, 요철 커버할 때는 브러쉬보다 이런 퍼프로 꾹꾹 누르듯 파우더를 얹어 주듯 바르는게 좋답니당(⁎˃ᴗ˂⁎) 21호 컬러는 이런 느낌. 제 피부에는 약간 화사하게 올라와요 놀랐던게 손으로 문질렀을 때 굉장히 입자가 곱고 부드럽더라고요 가벼운 느낌이라 덧발라도 뭉치거나 밀리지않고 착착 레이어링 된답니다👍 사용 전, 후 차이가 확연히 드러나죠 베이스만 깔았을 때 심했던 모공이 상당히 많이 커버되더라고요! 화사한건 물론이고, 유분기를 잡아줘 부드럽고 매끄러운 피부연출이 가능해용 진짜진짜 가볍게 올라가는게 신의 한수🧡 지금 스타일쉐어에서 7/14(수) ~ 7/26(월) 오후 한시까지 [1+1] 파우더 팩트(블러,컷,광) 행사 중이니 모두 고고❣ #이글립스 #블러파우더팩트 #블러팩트 #이글립스팩트 #이글립스베스트셀러 #팩트추천 #모공실종효과 #매끈피부연출 #블러효과 #가성비팩트 #학생팩트 #보송팩트