파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 30대가 되고 보니 피부 노화가 더 빨리 진행되는 것 같더라고요 요즘 필수로 발라주고 있는 파이토코어 콜라겐 앰플이에요 가장 진화된 4세대 콜라겐으로 363달 톤의 초저 분자로 극대화된 콜라겐 흡수율을 자랑하고 있는 제품이에요 흡수율이 좋아야 피부의 탄력도 살아나기 때문에 꼼꼼하게 볼 수밖에 없겠더라고요 피쉬 콜라겐에는 없는 폴리페놀 황산화 성분이 다량 함유되어 있어 피부 손실을 막아주기까지 하니 사용 안 해볼 수가 없겠더라고요 순수 식물성 콜라겐으로 첨가물 0% , 분순 물 zero 식물성 콜라겐에서만 얻을 수 있는 항산화 효과까지! EVE는 비건 프랑스 협회가 설립한 비건 인증 단체로 화장품을 비롯해 식품 등등 전 세계에서 인정받고 있는 단체에요 파이토코어는 비건 인증을 받은 제품으로 이브 비건 인증받은 식물성 콜라겐으로 동물과 환경까지 생각하고 있다고 해요 고농축 앰풀 세럼 제형으로 바르는 순간 빠르게 피부에 스며들며 겉돌지 않아요 손등에 먼저 발라 보았는데 바르자마자 엄청 촉촉함이 느껴지시죠? 항상 수분크림도 같이 사용해 왔었는데 요즘엔 이것 하나만으로도 관리가 돼서 따로 사용 안 하고 있어요 저녁에 자기 전에 얼굴 전체를 발라주었더니 코까지 빛이 나네요 ㅎㅎ 피부가 늘어지고 주름으로 인해 고민이 신분들에게 적극 추천드려요