파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 저도 이제 30대 중반에 들어서면서 확실히 예전같지 않은 피부를 몸소 느끼는 요즘인데요ㅠ 더운 여름이 되면서 피부가 더욱 축축 쳐지다보니 탄력에 좀 더 신경을 써야겠다는 생각에 방법을 찾아보다가 순수 식물성 콜라겐으로 탄력은 물론, 주름, 보습, 미백까지 한번에 해결해 준다는 '파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼'을 만나보게 되었답니다>ㅁ< 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 / 40ml 콜라겐이 피부에 좋다는 사실은 이미 다들 잘 알고 계실텐데요~ 그만큼 다양한 제품의 화장품들로 출시되어 왔는데 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼이 다른 점은 과연? 바로 4세대 파이토 콜라겐의 강력한 쉴드 에이징 기술이 있다는 점! 탱탱한 피부를 만드는 콜라겐의가장 중요한 요소로 '체내 흡수율'을 뽑을 수 있는데요~ 가장 진화된 4세대 콜라겐으로 363달톤의 초저분자와 지방질 없는 식물성 성분의 수용성 흡수율로 임상시험을 통해서도 더 깊고 빠른 흡수율을 확인했다고 해요^^ 콜라겐 흡수도 중요하지만 이후 손실되는 부분도 최소화 시켜줘야 하는데 기존 피쉬콜라겐에는 없는 항산화 성분인 폴리페놀의 쉴드에이징 기술로 콜라겐의 연결의 강화해 손실을 막아주는 역할을 한다고 해요+_+ 또한, 특허 공법으로 추출한 '레드 파이토콜라겐'은 식물성 콜라겐에서만 얻을 수 있는 항산화 효과로 세럼과 앰플을 혼합하여 사용시 무려 322배의 효과와 함께 피부 콜라겐 생성에 72.27% 증가에도 도움을 주기까지>ㅁ< 게다가 100% 유기농 히비스커스에서 추출해 비린향, 중금속 걱정 No! 첨가물 0%, 불순물 0%, 오로지 순수 식물성 콜라겐으로 동물보호 및 환경가치 소비까지 추구하는 비건 인증 화장품이랍니다^^ 와인빛의 고급스러운 제품으로 용량은 40ml가 들어있구요+_+ 입구는 깔끔한 펌프형이라 더 더욱 맘에 듬>ㅁ< 사용해보기 전, 먼저 손등 테스트를 먼저 해보았는데요~ 영양감이 느껴지는 흰색 제형에 붉은 레드 파이토 콜라겐이 펌핑 즉시 4:1의 비율로 믹스되어 나오는데 넘나 신기했던+_+ 한 여름에 사용하기에도 부담스럽지 않은 가볍고 부드러운 세럼 제형으로, 바르는 즉시 촉촉하게 수분막을 씌우는 듯한 느낌! 아까 설명드렸다시피 흡수도 굉장히 빨랐는데요~ 언제 발랐냐는듯 쏙 흡수되어 맨질맨질~ 말끔해진 피부 상태랍니다+_+ 아주 만족스러웠던 손등테스트를 마치고 이번에는 얼굴에 발라줄 차례! 문질문질~ 부드럽게 롤링해주구요~ 흡수력이 빨라서 그런지 도중에도 바로바로 흡수되는 느낌>ㅁ< 하지만 촉촉한 수분감은 그대로였는데요~ 확실히 바르기 전보다 훨씬 편안해 보이는 피부의 모습이랍니다>ㅁ< 좀 더 확실한 비교를 위한 사용전/후 사진! 아직 오랫동안 사용해본건 아니지만 팔자주름주변이나 눈가주변의 미세한 변화가 느껴지시나요? 그림자가 생길정도였던 팔자주름은 팽팽하게, 눈가 주름도 좀 더 업되어 보이는게 단기간만으로도 아주 만족스럽더라구요+_+ 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 아직 좀 더 지속해서 사용해봐야 알겠지만 짧은 사용만으로도 이 정도라니 아주 만족스러웠어요+_+ 무엇보다 피부가 정말 민감한 편이라 요즘같이 더운 시기에는 조금의 기능성 화장품만 사용해도 금방 트러블이 생기곤 하는데 순수 식물성 콜라겐을 사용한 제품이라 그런지 다행히 잘 맞는거 있죠>ㅁ< 앞으로도 꾸준하게 잘 사용해서 탄력감 있는 피부로 관리해줘야겠어요^^ 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기