파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
안녕하세요 나꾸블리입니다. 오늘 소개해드릴 제품은 콜라겐이 듬뿍 함유된 바르는 콜라겐 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼입니다. 빨간 안티에이징 세럼이라고도 불리는 제품으로 최근 블로그나 SNS에서도 많이 보이더라구요! 특히 히비스커스에서 100% 추출한 식물성 콜라겐 제품으로 콜라겐 특유의 비린향을 걱정할 필요도 없더라구요! 또한 가장 진화된 4세대 콜라겐이 들어있는 363달톤 초저분자로 극대화된 콜라겐 흡수율을 자랑하는 제품이라고해요 또한 콜라겐 흡수를 증폭시켜주는 역할 외에도 손실을 막아줄 수 있는 폴리페놀 항산화 성분 함유로 피부 탄력에도 도움을 줄 수 있는 제품인 것 같아요! 다들 히비스커스 성분의 장점을 아시나요? 다들 히비스커스 성분의 장점을 아시나요? 고대 이집트 클레오파트라 시절부터 미용을 위해서 먹었던 꽃으로 알려진 히비스커스에는 항산화 성분인 안토시아닌과 폴리페놀 등 성분함유로 오랜시간 뷰티브랜드에서 관심이 높았던 성분이에요 또한 펌프타입으로 쉽게 사용할 수 있는것도 큰 장점인 것 같아요 존재하지 않는 이미지입니다. 그리고 히비스커스 성분외에도 히알루론산, 비타민C 그리고 세라마이드 성분 함유로 수분감 부여는 물론 광채나는 피부결을 연출하게끔 도와주는 성분이 가득가득해요 ! 그리고 콜라겐 파이토코어 인퓨징 앰플 세럼의 특이한건 제형이에요! 콜라겐 효능을 극대화 시켜줄 강력한 식물성 성분을 배합한 고영양 시너지 세럼이고, 레드 파이토 콜라겐 94% 함유로 안티에이징 효과를 진정 느낄 수 있게끔 도와주는 세럼이기도 하답니다 :) 꾸준히 사용해서 어린시절 피부로 돌아가고싶어요! 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기 #파룸체험단