파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
콜라겐 앰플 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 오늘 소개해드릴 화장품은 피부 탄력, 주름 개선, 리프팅에 도움을 주는 콜라겐 화장품입니다. 일공공랩스에서 판매 중이고, 롯데홈쇼핑 입점브랜드인 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼(Phytocore Collagen Infusing Ampoule Serum)! 콜라겐에서 가장 중요한 핵심은 체내 흡수율인 거 아시나유? 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼은 콜라겐 중에서도 363 DA 초저분자 식물성 콜라겐이 들어있어 피부 침투율이 높아요. 지방질 없는 100% 유기농 히비스커스에서 귀하게 얻은 첨가물 0%, 불순물 Zero 순수 레드 파이토 콜라겐으로 어류 콜라겐보다도 빠르게 흡수! 그리고 피쉬콜라겐에는 없는 항산화 성분인 폴리페놀이 다량 함유되어 있어서 콜라겐 손실을 막아주는 데 도움을 줘요! 그 외 식물성 뮤신, 식물성 히알루론산, 비타민C, 식물성 세라마이드가 들어 있어 콜라겐과 시너지 폭발! 미백, 피부 재생, 수분 보습까지 한 번에 케어할 수 있어 마음에 드는 콜라겐 앰플! 참고로 비건 인증 화장품이에요. 상단과 하단이 살짝 분리되어 있는 듯한 느낌의 디자인이쥬! 이게 단순히 콜라겐 앰플이 아니라 고영양 시너지 세럼과 레드 파이토 콜라겐 94% 함유의 고농축 안티에이징 앰플이 4:1 비율로 믹스되어 나온다는 거! 그래서 펌핑을 하면 은은하게 레드빛 도는 액체가 있어요. 앰플과 세럼 혼합 사용하면 항산화 효과가 322배 증가한다네요. 수분감 넘치는 매끄러운 텍스처이고, 즉각적인 보습력으로 건성피부도 만족하며 사용할 수 있어요. 흡수가 빨라서 피부에 겉돌지 않아요! 피부에 온전히 흡수 후에는 피부가 쫀쫀, 탄탄해지는 느낌이에요. 끈적임 없는 마무리감이라 마음에 들고, 주름 있는 부위가 탄탄히 차오르는 느낌이 들어 좋네요. 향도 천도복숭아향처럼 느껴져서 기분까지 굿! 4세대 초저분자 콜라겐 앰플인 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼으로 피부 콜라겐 생성 증가시키고, 탱탱 피부 만들기 도전! 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기