파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
안녕하세요 뷰스타 초이츄예요:)) 최근 30대를 앞두고 콜라겐, 안티에이징 등에 관심이 많아 여러 화장품도 많이 보유하고 있는데요. 요즘 핫하다는 콜라겐 화장품도 사용해봤는데요. 바로 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼으로 4세대 파이토 콜라겐의 에이징 기술 피부로 온전히 느껴볼게요 ♡ 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 아무리 좋은 화장품을 쓴다 한들 피부 흡수율이 낮으면 겉만 번지르르 바르는 것과 똑같다는 사실ㅠㅠㅠ 흑흑 하지만 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플은 무려 363달톤으로 더 깊고 빠른 흡수율을 자랑하고 실제 피부흡수도 임상시험도 완료한 똑똑하게 피부에 유효성분을 흡수시켜주는 앰플이예요. 손등에 먼저 발라봤는데 번들거리지 않게 피부에 쮸왑 하듯 흡수되면서 촉촉해져요+_+ 콜라겐 흡수도 중요하지만 손실또한 막아야 찐 인거 아시죠? 피쉬콜라겐에는 없는 폴리페놀 항산화 성분이 다량 함유되어 있는 콜라겐 화장품이라 콜라겐의 연결을 강화해 손실을 막아주는 쉴드에이징 기술로 탄탄히 피부에 도움을줘요! 특허 공법으로 추출한 순수 식물성 콜라겐이기 때문에 불순물 X, 첨가물 0%로 민감피부 이신 분들은 안심하고 피부에 듬뿍 발라주세요>.<! 번들거림없이 촉촉하게 마무리 된 콜라겐 앰플! 흡수가 정말 속까지 쮸-왑 잘 먹더라구요? 물론, 좋은제품도 많았지만 콜라겐 화장품이라고 해서 사용하면 겉만 쓱 촉촉해지고 피부 속까지 크게 도움 받았다고 느낀적이 없었는데 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 겉과 속을 탄탄히 잘 잡아주는 화장품이더라구요! 4주 꾸준하게 사용하면 피부결개선, 탄력, 주름개선등에 도움을 받았다는 인체적용시험으로 증명했다고 하니 저도 꾸준히 사용해서 촉촉하고 탄탄하게 차오르는 피부 득템할래요 ♡ https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=117&cate_no=1&display_group=16 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기 본 포스팅은 파룸체험단을 통해 제품만을 제공받아 작성한 솔직한 후기입니다 #파룸체험단#콜라겐앰플#콜라겐화장품#파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼#파이토코어#콜라겐앰플#앰플추천#세럼추천#안티에이징