파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
요즘 콜라겐화장품이 유행인데 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼이라니? 뭐가 다른건지 너무 궁궁하니 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 포스팅을 해봅니다 콜라겐은 피부를 탱탱하게 탄력있게 만들어 주는 요소로 알고 있는데, 그런 콜라겐에서 가장 중요한 요소는 체내흡수률이라고합니다. 아무리 좋은 콜라겐이라도 체내흡수가 안되면 소용없겠죠?? 파이토코어 콜라겐은 피부 및 체내 침투율을 높이기위한 363 DA 초저분자를 사용한다고해요 게다가 손실도 최대한으로 줄이기 위해 피쉬콜라겐에는 없는 폴리페놀 항산화 성분을 다량 보유했다고합니다. 항산화 효과는 식물성 콜라겐에서만 얻을 수 있는게 그것은 바로 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼이 비건인증을 받은 제품이라는 것! 탱탱한 피부로 돌아가기 위해 주름이 있는 곳이나 기프팅이 필요한곳에 발라주면 좋을것 같습니다 유통기한도 2년정도 여유가 있네요 그럼 앰플 한번 사용해보도록하겠습니다 그냥 펌핑했을땐 하얀색 세럼만 나왔는데 한번 흔들어 펌핑하니 오른쪽같이 빨간 세럼이 앰플과 같이 나오더라구요. 사용하실땐 한번 흔들어 앰플과세럼이 같이 나오게 사용하시는걸 추천드립니다 굉장히 촉촉해서 수분감이 싹 도는 느낌이었어요 일주일정도만 사용해도 수분이 꽉차고 피부가 탄탄해지느 느낌이 든다는 후기가 많던데 꾸준히 사용해봐야겠아요! #파룸체험단 #콜라겐세럼 #콜라겐앰플 #주름크림 #리프팅앰플 #일공공랩스 #일공공랩스앰플 #파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼