파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
떨어지는 탄력을 붙잡아두고 싶은 마음 인정! 탄력채워주는 파이토코어 콜라겐 앰플세럼 을 파룸체험단 으로 부터 써보려고 합니다. 일공공랩스 탄력화장품 은 건조하면 할수록 잔주름이 자주 발생하는 피부를 위한 홈케어 제품이에요. 제품명 : 파이토코어 콜라겐 앰플세럼 붉은 빛을 띄고 있어서 눈에 확 들어오는 제품은 용기가 일반적으로 보는 것이기는 한데 또 약간 특이한 느낌이더라구요. 밑부분이 이렇게 동글동글 돌려서 열고 닫히는데 안에서 내용물이 함께 섞여서 나오게 되는 구조입니다. 너무 재미있고 신기하지요~ :D 파이토코어 콜라겐 앰플세럼 은 비밀스러우면서도 영양감이 확실할 거 같은 느낌을 주네요~ ㅎㅎㅎ 기미잡티를 케어해주는 제품과 주름탄력을 관리해주는 뷰티템의 경우에는 짙고 무게감이 느껴지며 끈적거릴 거 같다는 생각이 조금 깔려있는데 다행스럽게도 묵직한 텍스처가 아니었습니다. 더운 여름에는 가벼운 게 좋으니까요~ :D 딸기청을 요플레나 우유에 타서 마시는 것 같은 느낌으로 흘러내리는 흰색 사이의 붉은색이 보여서 재미있더라구요. 아래 쪽에 채워져있는 제품과 위쪽의 제품이 섞여서 나오는 거 같아요. 그래서 더 재미있고 영양감이 확실할 거 같다는 생각을 주는 거 같기도 하구요~ :D 파이토코어 콜라겐 앰플세럼 을 마저 발라볼게요!! 파이토코어 콜라겐 앰플세럼 의 사용감은 생각보다 끈적임이 없어서 당황했어요!! 너무 좋아하는 깔끔한 마무리감을 가진 제품이어서 넘나 맘에 드네요~ ㅎㅎㅎ 덕분에 밀착있고 보습감과 함께 얼굴에 보습감, 볼륨감을 더해주면서도 깨끗한 텍스처로 마무리가 되었어요~ >.< 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기