파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 #순수식물성콜라겐 #비건인증 #파룸체험단 #500달톤의법칙 마스크를 쓰고 다니다보니, 아이메이크업에 포인트를 주는 편인데 요즘 들어 부쩍 눈가의 주름이 눈에 거슬리기 시작하더라구요. 얼굴에서 나이듦이 표시나는 부분이 바로 눈가와 입가인데 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 #순수식물성콜라겐 #비건인증 #500달톤의 법칙 제품을 #파룸체험단 으로 사용해보았어요. 4세대 파이토 콜라겐의 강력한 쉴드 에이징 기술이 특징인 이 제품은 피부 및 체내 침투율을 높이기 위해 363DA 초저분자 로 만들어졌답니다. 처음에는 펌핑했을때 붉은색의 레드파이토 콜라겐 94% 함유 고농축 안티 에이징 파워앰플이 섞이면서 나오는 걸 확인할 수 있답니다.!! 파이토코러 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 지방질 없는 식물성이라 수용성 흡수율이 높아 기존의 제품에 비해 더 빠르게 흡수되는 특징이 있어요. 폴리페놀등 항산화성분 다량 햠유되어 있어요. 첨가물 0% 첨가물 ZERO / 순수식물성 콜라겐 으로 피부 예민러 분들도 안심하고 사용할 수 있답니다. 제품 윗부분을 눌러서 사용하는 제품이라 사용도 간편해요. 100%유기농 히비스커스에서 추출해서 비린향이나 중금속 걱정없이 사용할 수 있어요. 동물 보호와 환경까지 생각한 #비건화장품으로 가치 소비를 추구하는 분들에게는 딱인 제품이예요. 고농축 앰플이라서 눈으로도 촉촉함이 느껴지는데요. 사용후에 피부에 즉각적인 수분감과 흡수율을 느낄수 있어요. #500달톤의 법칙 눈가와 입가 팔자주름이 신경쓰이시는 분들, 피부결이 거칠고 탄력이 떨어지는게 느껴지시는 분들, 자극없이 순하고 #가성비좋은 앰플 찾는 분들에게 꼭 추천해요 #파룸체험단 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기