파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 98,000원 건조한 피부들은 피부에 수분 유분이 부족해 탄력이 금방 떨어지기 때문에 주름이 생기기 쉬워요 피부 탄력은 나이 상관없이 미리미리 관리해준다면 너무 좋겠죠 집에 콜라겐 에센스가 있어서 몇번 사용해봤는데 나쁘지는 않은데 막 좋다는 느낌도 없어서 점점 사용을 안해서 다른 제품도 한번 사용해볼겸 일공공랩스 비건 콜라겐 앰플 세럼을 사용해봤어요 비건이 핫해져서 요즘 나오는 대부분 화장품은 거의 다 비건이 아닐까 싶어요 일단 디자인과 패키지 색상도 짙은 레드빛이 도는 와인색이라 고급스러운 느낌을 줘서 부모님 선물로도 좋을것 같다는 생각이 들었어요 파이토코어 콜라겐 앰플이 다른 콜라겐과 다른점은 순수한 콜라겐으로 첨가물과 불순물이 전혀 들어가지 않고 유기농 히비스커스에서 추출한 콜라겐이라 비린향이나 중금속 걱정은 할 필요 없어요 또한 지방질이 없는 식물성이라 수용성 흡수율이 높아 더 빠르게 흡수돼요 여름에는 피부도 찝찝한건 싫으니 흡수도 잘 되고 깔끔한 제품을 찾게 되는게 사실인것 같아요 탱탱한 피부를 만드는 콜라겐의 가장 중요한 체내 흡수율 피부 및 체내 침투율을 높이기 위해 363DA의 초저분자 입구부분이 이중이라 신기했는데 강력한 시너지 세럼과 안티에이징 효과를 극대화시켜주는 콜라겐 앰플이 펌핑 즉시 4:1 비율로 믹스돼서 바르는 순간 피부에 빠르게 퍼지면서 겉돌지 않고 피부에 흡수돼요 스킨 토너 사용후에 2-3회 펌핑해서 적당량을 덜어 피부에 골고루 펴발라 흡수시켜주면 되는데요 일반적인 앰플처럼 가벼우면서 느리게 흘러내리는 제형으로 향은 의외로 중성적인 향이 났어요 제일 크게 다가온건 수분감과 흡수력 피부에 펴바르니까 확실히 흡수가 빨랐어요 흡수가 빠른 기초들을 보면 대부분 공통점이 수분이 높은 제품들이라 촉촉하다는 점 크게 끈적인다거나 그런느낌은 없고 촉촉하면서 피부에 감기는 느낌이랄까 피부에 촥 달라붙는듯한 사용감이 마음에 들었어요 유해성분이나 트러블 유발성분도 없고 피부 타입별로 다른 안좋은 성분들도 없어서 피부 타입 상관없이 사용하기 좋아요 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기