파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
뷰티에 관심 있으신 분들이라면 다들 콜라겐에 관심 있으시죠? 저도 콜라겐에 관심이 있어서 콜라겐은 항상 이너뷰티로 챙겨 먹었는데요 오늘은 먹는 것이 아닌 피부에 바르는 콜라겐을 보여드릴게요 #파룸체험단 으로 사용하게 되었는데 너무 만족스러운 세럼이었답니다ㅎㅎ 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 40ml / 98,000원 https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=117&cate_no=1&display_group=16 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기 할인된 가격으로 만날 수 있어요^^ 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 피부 및 체내 침투율을 높이기 위한 363 DA 초저분자이며 지방질 없는 식물성이라 수용성 흡수율이 높아 더 빠르게 흡수가 된답니다 폴리페놀 등 항산화 성분 다량 함유가 되었고 첨가물 0% 불순물 ZERO 순수 식물성 콜라겐이라는 것!! 또 100% 유기농 히비스커스에서 추출하여 비린향과 중금속 걱정이 없으며 동물 보호와 환경까지 가치 소비를 추구하는 비건 인증 된 앰플 세럼이죠^^ 흡수율의 차이가 곧 탄력의 차이라는 것!! 다들 기억하셔야 해요^^ 콜라겐 흡수도 중요하지만 손실도 막아야 한다는 것!! 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 피쉬콜라겐에는 없는 항산화 성분 폴리페놀이 콜라겐의 연결을 강화해 손실을 막아주는 쉴드에이징 기술이죠^^ 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 콜라겐의 효능을 극대화 시켜줄 강력한 식물성 성분을 배합한 고영양 시너지 세럼과 레드 파이토 콜라겐 94% 함유의 고농축 안티에이징 파워 앰플로 이루어졌답니다 흡수력이 좋아서 피부에 겉도는 느낌없이 쏙 흡수가 되어 바쁜 아침에도 사용하기 너무 좋아요 3일만 사용해도 피부의 건조함과 결이 개선되는 것이 느껴지더라구요 앞으로 사용 후 어떤 변화가 더 나올지 궁금해지네요^^ 4주 후에 변화가 너무 기대되요