파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
속부터 차오르는 탄력감을 주는 콜라겐 앰플! 4세대 파이토 콜라겐의 제푸인 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 입니다! 일반 콜라겐 제품과 달린 파이토코어 콜라겐 임퓨징 앰플세럼은 피부 및 체내에 침투율을 높인 363DA 초저분자의 제품이라고 하는데요 그렇기 때문에 겉뿐만 아니라 속 까지 차오르는 콜라겐의 탄력감을 느낄수 있게 도와준다고 하는데요 미백과 주름 개선의 2중 기능성 제품으로 지방질없는 식물성의 제품이라고 하는데요 그래서 수용성 흡수율이 높아 빠르게 흡수되는 제품이라고 해요 폴리페놀 뿐만 아니라 항산화 성분이 다량 함유가 되어있어 피부 탄력 개선에 도움을 준다고 합니다 100% 유기농 히비스커스에서 추출한 레드 파이토 콜라겐으로 비린향이나 중금속 걱정 없이 사용이 가능하고 동물 보호와 환경을 위한 비건 인증된 순수 식물성 콜라겐 으로 되어있어 요즘같이 비건 제품에 신경쓰시는 분들에게도 반가운 제품이 아닐까 싶어요 콜라겐 제품은 흡수율의 차이로 제품력이 나뉜다고 해요 500달톤의 법칙으로 500달톤은 피부 각질층을 뚫고 속피부까지 도달할수 있는 최대 원자의 크기라고 하는데요 500달톤 이상되는 고분자는 피부에 흡수가 불가하다고 해요 그래서 진화된 4세대 콜라겐으로 363 달톤의 초저분자로 콜라겐 흡수율을 높여 피부 속까지 탄력감이 올라올수 있도록 도와주며 피부 흡수까지도 빠르게 전달될 수 있도록 만들어진 제품이 바로 파이토코어 골라겐 인퓨징 앰플 세럼이라고 하네요 거기에 콜라겐과 시너지를 올려주는 4가지 추가 성분으로 미백, 수분, 재생까지 한번에 케어가 가능한 제품인데요 식물성 뮤신과 히알루론산, 비타민C , 식물성 세라마이드까지 피부 진정부터 미백 탄력 수분관리까지~ 한번에 케어가 가능하니 너무 편하더라고요 ㅎ 사용시 먼저 3회정도 펌프를 먼저 해준뒤에 사용을 해주면 내용물이 나온다고 해서 그전에 몇번 펌프를 해주었어요 피쉬콜라겐이 없는 폴리페놀 항산화 성분이 다량 함유되어있고 흡수력을 높여 흡수를 시켜주면서 손실도를 막아 콜라겐의 연결을 강화하여 손실을 막아주는 쉴드에이징 기술로 촉촉하게 피부 속 탄력을 올려주면서 겉으로 느껴지는 탄력감까지 느낄수 있게 꾸준하게 사용을 해주면 그 탄력을 느낄수 있다고 하니 꾸준하게 데일리 케어 템으로 발라주고 있어요 파이토코어 앰플세럼은 제형 자체가 끈적임이 적은 촉촉한 타입의 세럼 제형으로 식물성 성분을 배합한 고영양 시너지 세럼으로 레드 파이토 콜라겐이 94% 함유가 되어있는데요 1회 사용만으로도 외부 자극에 의해 자극받은 피부 진정은 물론 피부 톤 개선과 눈가나 깊은 표정 주름 개선에도 도움을 주면서 피부 탄성복원력 개선과 피부 치밀도 개선에도 도움을 주기 때문에 평소 표정주름이나 팔자, 입가, 미간 주름 등등 고민이었다면 3중 보습 제품의 리프팅 앰플세럼 꾸준한 관리로 홈케어만으로 차오르는 피부 탄력을 사용후 7일 후 부터 달라지는 피부를 느낄수 있다고 하니 저도 느껴볼수 있도록 꾸준하게 사용해 봐야겠어요 https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=117&cate_no=1&display_group=16