파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
안녕하세요~ 뷰티블로거 두덩이입니다~ 저는 이제 30대 극후반이 되면서 안티에이징에 관심이 많이 생겼는데요. 안티에이징 성분의 대명사인 콜라겐에 눈길이 가던중에 바르는 콜라겐에서 먹는 콜라겐까지 너무 많은 콜라겐 제품들이 출시되어 고르기도 어렵더라구요ㅜㅜ 그래서 오늘은 수많은 제품들 중 가장 혁신적이고 진보된 콜라겐인 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼을 준비해 보았어요. #파룸체험단 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼의 가장 큰 특징은 안티에이징의 핵심인 콜라겐 성분이 피부 및 체내 침투율을 높이기 위해 363달톤의 초처분자를 사용했다는 점이에요~ 아무리 좋은 성분이라도 내 피부에 흡수가 되지 않는다면 아무~소용이 없잖아요. 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 거기에 우리가 콜라겐이라고 하면 바로 떠오르는 '피쉬콜라겐'을 사용한 것이 아닌 특허 공법으로 히비스커스에서 추출한 순수 식물성 콜라겐을 사용하여 첨가물 0%, 불순물 제로의 비건 화장품이에요. 그래서 식물성 콜라겐에서만 얻을 수 있는 항산화 효과를 기대해 볼수 있는데요, 파이토코어 콜라겐 앰플세럼은 세럼40ml,앰플10ml로 따로 담겨있는 구성으로 펌핑시 4:1 비율로 적절히 배합이 되어 추출이 가능하고, 이처럼 세럼과 앰플을 혼합 사용시 항산화 효과가 322배 증가한다고 해요! 보시는 분들을 위해 세럼과 앰플의 패키지를 분리해 보았는데 사용시에는 따로 손델 것 없이 펌핑으로 두가지 화장품이 일정 비율로 추출되는 것도 편리하더라구요. 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 단순히 콜라겐의 보충 뿐만 아니라 피부 콜라겐 생성 72.2% 증가에 도움을 줄 수 있다고 하니 시중의 수많은 저분자 피쉬 콜라겐들과는 확실히 차별성을 둔 제품이라고 생각이 드네요. 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 하얀색 세럼에 붉은 색의 앰플이 4:1 비율로 추출되어 잘 섞어 사용시 내 피부에 더 큰 안티에이징 효과를 가져올 수 있어요. 세럼의 부드러움과 앰플의 강력한 콜라겐 성분이 황금비율로 믹스되어 효과가 극대화되는 기분인데요, 고영양의 제품들이 사용감이 무겁고 답답한 경우가 많은데 파이토 코어는 산뜻하게 발리고 끈적임이 없어서 답답하지 않더라구요. 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 촉촉하게 흡수되고 끈적이지 않는 마무리감으로 요즘같이 덥고 습한 날씨에도 바르기가 좋았어요. 저는 토너 사용후에 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼만 바르는데 세상 가볍고 좋네요^^ 안티에이징은 해야하는데 여름에는 정말 얼굴에 뭐하나 덧바르기도 싫잖아요ㅜㅜ 파이토코어 앰플세럼은 하나만 발라도 탄력, 주름, 보습에 미백까지 한번에 케어할 수 있어 안심이에요!