파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
슈닝입니다. 나이가 들수록 콜라겐 제품에 관심이 많아지고 있습니다. 먹는 콜라겐 뿐만 아니라 바르는 콜라겐도 놓칠 수 없는데요~!! 이번에 대상그룹 디애스엔의 일공공랩스에서 출시한 '파이토코어' 라인 중 앰플 세럼을 만나게 되어서 사용 후기를 들려 드리려고 해요!!~ 특히 저는 팔자주름이랑 눈가주름이 가장 신경쓰는데, 이제부터라도 꼼꼼하게 관리해야 나중에 후회하지 않겠죠!? #파룸체험단#파이토코어 #파이토코어앰플세럼 #콜라겐앰플#콜라겐화장품 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 40ml, 98,000원 (원가 기준으로 기재) 파이토코어 제품은 굉장히 많은 콜라겐 제품들 중 눈에 띄는 점들이 꽤 많은 제품이었는데요. 콜라겐 제품에서 중요하게 봐야할 부분들이 있어서 꼼꼼하게 살펴봐야겠습니다! 탱탱한 피부를 만들기 위해 가장 중요한 요소는 "피부 및 체내 침투율" 콜라겐 제품에서 가장 중요하게 생각해야하는 부분인데요~! 500달톤이 피부 각질층을 뚫고 속피부까지 도달할 수 있는 최대 원자 크기라고 해요~! 즉, 500달톤 이상이면 고분자는 피부에 흡수되기 어렵다는 거죠~ 363달톤의 초저분자를 가진 파이토코어 콜라겐 앰플 세럼은 흡수율이 엄청 높겠죠!? 피쉬콜라겐에는 없는 폴리페놀 항산화 성분도 다량 함유되어 있구요. 콜라겐의 연결을 강화시켜서 손실을 막아주는 쉴드에이징 기술이 들어간 것도 빼놓을 수 없는 킬포. 그 외에도 정제수 제로! 100% 히비스커스에서 추출한 순수 식물성 콜라겐! 비건 인증을 받은 제품이라서 성분까지 믿을 수 있는 것!! 이렇게 펌핑 용기로 사용감도 엄청 편하고 좋아요!! 위생적으로 사용할 수 있어서 편하고 좋더라구요~ (이게 또 이유가 있다구!!!) 이렇게 제형이 묽다보니 아무래도 바로 펌핑해서 사용하는 것이 편하다는 생각이 들었습니다. 앰플과 세럼의 딱 가운데 제형이라고 해야되나. 앰플의 영양감과 세럼의 부드러움을 함께 가지고 있는 제형이라서 사용감이 굉장히 부드러워요~! 그리고 무엇보다 향이 너무 좋아요!!!!!!! 처음에는 좀 진하게 플로럴향 같은 느낌이 드는데 흡수가 되면서 잔잔하게 남는 향이 기분 좋더라구요! :D 어.. 그런데 이 밑에 비밀 공간은 뭘까요!? 처음에는 하얀 세럼만 나오는데요. 고영양 시너지 세럼으로 콜라겐의 효능을 극대화 시켜주는 식물성 성분의 세럼이고, 이후에 펌핑을 하면 이렇게 붉은색의 앰플이 섞여 나오는데 이 비밀 공간에서 나오죠 ㅎㅎ 레드 파이토 콜라겐이 94프로나 함유된 앰플이 함께 나와 1:4 조합으로 내 피부에 야무지게!!! 반짝반짝 광까지 느껴지는!! 손등 전체에 도포했는데, 정말 흡수가 빨라서 높은 흡수율을 바로 느낄 수 있었습니다. 흡수시킨 후에는 손등이 정말 보들보들해졌어요ㅎ 얼굴 피부에 사용해도 자연스럽게 흡수가 빨라서 아침 저녁으로 사용하기에도 무리가 없는 제품이었습니다. 1. 늘어지고 깊어지는 주름으로 고민이신 분! 2. 피부결이 거칠고 탄력이 떨어지는 분! 3. 이마,볼,입꼬리 등 리프팅 효과를 원하는 분! 4. 탄력,주름,보습,미백까지 원토탈 관리가 필요한 분! 그게 바로 나야 나! 나야 나!! 하신다면~ 어서 구매링크 클릭해서 꼼꼼하게 살펴보세요!! 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기