파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
안녕하세요, 꿀꿀희입니다. 오늘 소개해드릴 제품은 '파이토코어 앰플 세럼' 이에요 잇님들 요즘 이너뷰티 정말 많이 하시쥬 ?.? 저에게 이너뷰티하면 단연 처음 떠오르는 게 바로 콜라겐인데요, 오늘은 바로 콜라겐 성분이 쏘-옥 들어간 앰플을 소개해드릴거에요~! 체내 콜라겐은 20대 중반 이후부터 꾸준히 1%씩 감소하고 나이가 들수록 더욱 빠르게 감소한다는 스.아.실.. 그렇기에 열심히 외부에서 콜라겐을 채워주어야하는데요. 일반적인 콜라겐 앰플은 안녕! 제대로 된 콜라겐 앰플. 궁금하시다면 정주행 가즈아 _♪ 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 98,000원 일공공랩스에서 구매 시 할인된 금액 79,900원에 구매가능하니 참고해주세요 (2021. 7. 7 기준) 파이토코어 콜라겐 앰플은 롯데 홈쇼핑 입점 브랜드로 2021년 5월 31일 방송에 매진된 제품으로 이미 입소문이 자자한 앰플이에요 첨가물 0%, 불순물 zero의 순수 식물성 콜라겐이 들어있고 100% 유기농 히비스커스에서 추출한 항산화 성분 뿐 아니라 폴리페놀, 안토시아닌 등 피부에 좋은 것들이 앰플 한 병에 들어있답니다 : ) 이런 성분들이 시너지를 일으켜 미백, 수분, 재생까지 모두 한번에 케어할 수 있도록 도움을 줘요 먼저 손에 한번 발라봤는데요 우윳빛 앰플에 자주에서 레드에 가까운 컬러도 함께 섞여 나오더라구요, 레드 파이토 콜라겐이 바로 그 것! 식물성 성분을 배합한 고영양 시너지 세럼과 레드 파이토 콜라겐 94%가 들어있는 고농축 안티에이징 파워앰플이 함께 들어가 있다는 거~! 발림이 정말 부드러운데요 바르는 순간 피부에 겉돌지 않고 빠르게 흡수가 되어서 데일리로 발라주기 제격이에요! 워낙 건성인 피부라 앰플 하나만 바르고는 피부 속당김이 완벽하게 사라지지 않는데, 최애앰플. 너로 정했다! 흡수가 빠른 앰플은 빠르게 수분이 날아가서 크림을 꼭 발라줘야하는 경우가 많은데 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 크림을 따로 바르지 않아도 수분감은 채워주고 피부가 쫀쫀해짐을 바로 느낄 수 있더라구요 오전에 메이크업밀림때문에, 아니면 이것저것 바르기 부담스럽다 하시는 분들은 파이토코어 콜라겐 앰플 세럼만 발라줘도 당김없이 부담없이 바를 수 있을 것 같아요 점점 늘어나는 주름케어, 한해 한해 갈수록 늘어나는 탄력으로 고민이라면 추천해드리고 싶은 '파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼' 이었어요~♡ 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기