파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 이번에 소개할 #콜라겐앰플 은 얼마전 #롯데홈쇼핑 에서 매진을 기록한 #100LABS#일공공랩스파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼 이랍니다 :) 저는 #일공공랩스 는 각질케어 제품으로도 자주 봤어서 알고있던 브랜드인데요. 그래서 이 #일공공랩스#파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼 이 더 반가웠던 것 같아요 :) 발라보려고 펌핑하고 손등으로 주륵 흐르는 앰플보고 우왕! 하면서 얼른 얼굴에 발라보고 싶었던 #일공공랩스콜라겐앰플세럼 같이 둘러보시게요 :) 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 #일공공랩스파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼 박스패키지예요. 4세대 #파이토콜라겐 의 강력한 쉴드 에이징 기술이 장착된 #파이토코어콜라겐앰플세럼 을 꺼내들면 이렇게 빨갛게 이쁜 용기가 나온답니다. 이 #일공공랩스#100LABS#파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼 은 * 피부 및 체내 침투율을 높이기 위한 363DA #초저분자 콜라겐 * 지방질이 없는 #식물성 이라 수용성 흡수율이 높아 더 빠르게 흡수 * #폴리페놀 등 #항산화 성분 다량 함유 * 첨가물0% 불순물 X 순수 #식물성콜라겐 *100% 유기농 #히비스커스 에서 추출해 비린향X , 중금속 걱정 X * 동물 보호와 환경까지 가치소비를 추구하는 #비건화장품 이라고 하니 참고하시면 좋을 것 같아요. 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 #일공공랩스파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼 전체샷 확인하시구요. #일공공랩스#파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼 용량은 40ml 랍니다. 사용법은 아침저녁 관계없이 적당량을 덜어 얼굴과 목에 잘 펴발라 주시면 된답니다. 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 피쉬콜라겐에는 없는 #항산화 성분 #폴리페놀 이 콜라겐의 연결을 강화해 손실을 막아주는 #쉴드에이징 기술이 든 #일공공랩스#파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼 뚜껑을 열면 이렇게 펌핑할 수 있는 입구가 나와요. 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 처음 사용하실 땐 이렇게 몇번 펌핑을 해줘야 #일공공랩스앰플세럼 이 나온답니다. 저는 한 다섯번 정도 펌핑했던 것 같아요. 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 #일공공랩스파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼 제형 확인하세요 :) 제형 자체는 묽은 편인 세럼이구요. #앰플세럼 컬러 독특하죠! 이 #일공공랩스앰플세럼 은 앰플 + 세럼 의 조합인데요, 하얀 세럼은 #콜라겐 의 효능을 극대화 시켜줄 강력한 #식물성 성분을 배합한 고영양 시너지 #세럼 이구요. 빨간 앰플 은 #레드파이토콜라겐 94% 함유의 고농축 #안티에이징앰플 이라고 해요 :) 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 #일공공랩스파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼 은 강력한 시너지 세럼과 안티에이징 효과를 극대화 시켜주는 #콜라겐앰플 이 펌핑 즉시 4:1의 황금비율로 믹스되어 나오게 되어있대요. 앰플의 영양감에 세럼의 부드러움을 더하여 바르는 순간 피부에 빠르게 퍼지며 겉돌지 않고 피부에 쏙 흡수된다고 합니다. 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 #일공공랩스파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼 을 슥슥 발라봤어요. 이 #일공공랩스앰플세럼 이 좋은게 되게 얇게 발려요. 그래서 주름고민인 부분에 덧발라도 전혀 두껍지 않고 촉촉하니 좋더라구요. 한눈에 봐도 얇은 광 보이시죠 :) 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 #일공공랩스파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼 한겹 바른 광 확인하시구요. 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 음. 이날 바로 #일공공랩스파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼 펌핑한거 얼굴에 바르고 잤거든요. 다른 거 안바르고 이것만 바르고 잤어요. 다음 날 아침 세수하면서 첫 물뜰때 딱 확인하는데 아주 촉촉하니 좋았습니다. (제 포스팅에서 '아주' 들어가면 진심인고....ㅋㅋ) 이 아이 제 화장대 위로 올라왔어요. 아, 그리구 메이크업 전에도 발랐는데 안밀립니다. (저는 쿠션썼어요) 야무진 #앰플세럼 #100labs#일공공랩스#파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼 한번 둘러보세요 :) 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기 #파룸체험단