파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
나이가 들면서 깊어지는 주름을 관리하기 위해 콜라겐 제품에 많은 관심이 가게 되더라구요. #파룸체험단 으로 알게 된 파이토코어 콜라겐 인퓨징 세럼은 그동안 사용해왔던 피쉬 콜라겐을 뛰어넘는 4세대 파이토 콜라겐으로, 피부 및 체내 흡수율을 높이기 위해 363 DA 초저분자 콜라겐 제품이라 더 기대가 되었어요. 피쉬 콜라겐에는 없는 폴리페놀 항산화 성분도 다량 함유되어 있는 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 콜라겐의 연결를 강화하여 콜라겐의 손실을 막아주는 쉴드에이징 기술이 적용되어 콜라겐의 흡수는 물론, 손실에도 효과적인 콜라겐 화장품이랍니다. 일공공랩스만의 특허 공법으로 히비스커스에서 추출한 순수 식물성 콜라겐에는 첨가물과 불순물이 하나도 첨가되지 않았는데요. 식물성 콜라겐에서만 얻을 수 있는 항산화 효과로 세럼과 앰플을 함께 사용했을 때 항산화 효과가 322배나 증가한다고 해요. 콜라겐과 시너지 효과가 좋은 비타민C와 식물성 히알루론산, 식물성 뮤신과 식물성 세라마이드 성분까지 함유되어 있어 주름관리 뿐만 아니라, 미백과 수분 공급 및 피부 재생에도 도움을 주는 멀티 기능의 콜라겐 앰플 세럼이랍니다. 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼을 한번 펌핑하면 레드 파이토 콜라겐이 94% 함유되어 있는 붉은 컬러의 고농축 안티에이징 앰플과 콜라겐 효능을 극대화 시켜주는 고영양 시너지 세럼이 황금 비율로 믹스되어 나오는데요. 시너지 세럼의 부드러운 사용감과 앰플의 영양감이 더해져 피부에 겉돌지 않고 빠르게 흡수되어 여름에 사용하기에도 무겁다는 느낌이 없었어요. 세안 후 토너를 사용한 뒤 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼을 사용했어요. 피부가 세럼을 정말 쏘옥 먹었다는 느낌이 들정도로 피부 겉에 겉도는 느낌이 없어서 수부지인 제 피부에도 트러블 없이 정말 잘 맞았는데요. 고영양의 앰플 세럼임에도 데이용 케어 제품으로 사용을 해도 되겠다 싶을 정도로 사용감이 무척 마음에 들었어요. 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기 나이가 들면서 점점 깊어지는 주름 때문에 걱정이 이만 저만이 아닌데, 4세대 초저분자 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼으로 깊어진 주름도 되돌리고, 주름이 더이상 생기지 않도록 열심히 관리해 봐야겠어요~.