파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
안녕하세요. 이랑베베입니다. 탄력에 대한 피부 고민은 30대가 되면서부터 끊임없이 이어진 것 같아요. 탄력하면 콜라겐이 떠오를만큼 콜라겐이 탄력에 좋다는 건 알고 계실거에요. 저도 피부 탄력을 위해 콜라겐을 섭취하고 있는데 콜라겐 화장품을 함께 사용해주면 훨씬 좋을 것 같더라고요. ㅎㅎ 먹는 콜라겐과 함께 바르는 콜라겐까지, 콜라겐으로 안티에이징 케어를 하려고 해요. 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 용량 : 앰플 10ml - 세럼 40ml / 가격 : 98,000원 대상그룹 디에스앤의 라이프스타일 브랜드인 100LABS (일공공랩스)가 차세대 안티에이징 브랜드 파이토코어를 런칭했는데요, 파이토코어는 지금껏 경험하지 못했던 다른 차원의 강력한 안티에이징 제품을 선보이는 브랜드로 진화된 4세대 콜라겐으로 피부 탄력과 노화 개선은 물론 화이트닝, 피부장벽 강화 등 종합적인 피부 고민을 해결할 수 있는 다양한 제품을 선보인다고 해요. 강한 자신감과 함께 앰플 세럼과 크림, 2종을 선보였는데 저는 앰플 세럼을 만나보았답니다. 보통 앰플이나 세럼 중 하나만 사용하는데 앰플 세럼이 함께 들어있는건 처음이라 더 궁금했어요. 파이토코어는 항산화 성분이 풍부한 유기농 히비스커스 열매와 꽃에서 추출한 파이토콜라겐이 주원료라고 해요. 파이토콜라겐은 4세대 콜라겐으로서 2세대 동물성콜라겐, 3세대 피쉬콜라겐에서 한 단계 진화한 순수 식물성 콜라겐이랍니다. 탱탱한 피부를 만드는 핵심성분인 콜라겐의 가장 중요한 요소가 체내 흡수율인데 가장 진화된 4세대 콜라겐인 파이토콜라겐은 363달톤의 초저분자로 극대화 된 콜라겐 흡수율을 자랑한다고 해요. 사실 콜라겐은 흡수도 중요하지만 손실도 막아야 탱탱함이 오래 유지할 수 있는데요, 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 피쉬콜라겐에는 없는 항산화 성분 폴리페놀이 콜라겐의 연결을 강화해 손실을 막아주는 쉴드 에이징 기술까지 갖추고 있다고 해요. 식물성 콜라겐에서만 얻을 수 있는 항산화 효과로 안티에이징 케어를 제대로 할 수 있겠더라고요. 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 콜라겐과 함께 시너지 폭발을 위해 식물성 뮤신, 식물성 히알루론산, 비타민C, 식물성 세라마이드, 4가지 성분을 추가해 미백, 수분, 재생까지 모두 한번에 관리 할 수 있어 스킨케어 루틴이 복잡한 걸 싫어하시는 분들께서 환영할 만한 소식이 아닐까 싶어요. 거기에 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 식물성 원료로만 이루어져 이브비건 인증을 받아 동물과 환경을 함께 생각하는 가치 지향 소비 트렌드까지 담았답니다. 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 우유빛의 강력한 시너지 세럼과 고농축 안티에이징 효과를 극대화 시켜주는 붉은 콜라겐 앰플이 펌핑 즉시 4:1 황금비율로 믹스되어 나오는데, 정말 신기하더라고요. 붉은 빛의 콜라겐 앰플은 히비스커스의 고유색인 붉은 색을 띄어 히비스커스에서 추출한 파이토콜라겐이 얼마나 고농축인지 보여주는 것 같았어요. 실제로 레드 파이토콜라겐 94% 함유로 엄청난 고농축 앰플이였어요. 앰플의 영양감에 세럼의 부드러움을 더해 바르는 순간 피부에 빠르게 퍼지며 겉돌지 않고 피부에 쏘옥~ 스며들어 끈적이지 않는 산뜻한 마무리감이 아주 좋았어요. 고농축 콜라겐 제품이라 무겁거나 답답할 줄 알았는데 가벼운 사용감이지만 피부속은 꽉 찬 느낌이 들어 다른 차원의 강력한 안티에이징 제품이라는 말이 이해가 되더라고요. 피부에 과하게 영양을 주어도 받아들이지 못하면 트러블이 발생하잖아요. 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 피부에 정말 필요한 성분만 담은건지 피부 탄력과 노화 개선, 화이트닝, 피부 장벽 강화 현재 겪고 있는 피부 고민을 모두 해결해주는 제품으로 완벽하게 느껴졌어요. 콜라겐은 동물 콜라겐과 피쉬 콜라겐만 접해보았는데 4세대 순수 식물성 콜라겐의 힘이 대단한 것 같아요. 콜라겐 체내 흡수율이 남다르다보니 3일만 사용해도 피부가 달라진 걸 느끼게 되더라고요. 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 하나로 안티에이징은 물론 미백, 수분, 재생관리까지 할 수 있어 가성비도 훌륭한 제품같아요! 피부 탄력, 주름 고민으로 늦었다고 생각하지 말고 지금부터 당장, 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼으로 안티에이징 관리를 시작해보세요~ 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기