파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
오늘 소개해드릴제품은 피부탄력하면 생각나는 콜라겐 화장품이예요! 콜라겐앰플로 피부의 탄력에 도움을 주는 제품이랍니다 [일공공랩스] 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 용량 : 앰플10ml*세럼40ml 가격 : 98,000 일공공랩스는 용량표시부터가 좀 독특하더라고요! 일반적인 앰플세럼은 세럼한가지에 제형감과 성분으로 앰플세럼처럼 만들었다면, 이제품은 정말 앰플과 세럼을 합쳐서 사용할수있게 만들어져있더라고요 세럼과 안티에이징효과를 극대화시켜줄수있는 콜라겐앰플이 펌핑즉시 4:1비율로 혼합이 된다고해요! 이점에서 이전에 사용해봤던 앰플세럼과는 큰 차별화가 있다고 생각이 들었어요 레드컬러의 패키지가 고급진 느낌을 주죠? 펌팽형타입이라서 사용하기도 불편함없이 사용이 가능하더라고요 제품이 좀 통통한편이라서 손이 작으신분들은 그립감이 살짝 불편하실수도..? 앰플세럼의 큰 장점은 제형감이 무겁지 않으면서도 고효능을 그대로 가지고 있다는건데요 제형감이 겉도는거없이 가볍게 사용이되는 제품이였어요 향도 은은하니 거북한향도 없었답니다 하지만! 가장 중요한거는 실제로 피부에 사용했을때도 겉도는거 없냐가 중요하겠죠 점성이 강하지 않아서 끈적거리없는 제형감이예요 탄력에센스인데도 불구하고 수분앰플세럼을 바른것처럼 촉촉한 발림성이 정말 마음에 들었어요! 날이 더워서 그런지 무겁거나,끈적이는거 딱 질색인데 여름에 사용하기 완전 좋은 제품 피부에 겉도는거없이 착- 스며드는 이 마무리감.!! 탄력제품, 안티에이징 제품은 영양이 과해서 지성피부인 저한테는 좀 무거운 느낌이 들을까봐 걱정했지만 탄력제품이 맞나?라는 생각이들정도로 무겁거나 유분감이 겉도는 느낌이 들지 않았답니다 전후 차이 확실히 보이시죠? 사용후에는 막 수분광이 팡팡 돌거나 촉촉해보이는 느낌이 들지는 않지만, 전 사진과 비교했을때 모공부각이 덜해지고 왠지 모공도 더 작아진 기분.. ㅎㅎㅎㅎ 여러분 그거 아시나요? 모공이 커지시는분들..탄력이 떨어져서 그런거니..모공러들 탄력 관리합시다ㅠㅠ 탱탱볼처럼 탱탱한 피부를 기대하면서~ ❤❤ 제품이 궁금하신분들은 아래 링크를 클릭!▼▼ 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기 그럼 여러분 콜라겐앰플 제품으로 피부관리!탄력관리!모공관리 함께해용